В Подмосковье, попав под электричку, погибли два журналиста из Якутии Минувшим вечером в Подмосковье трагически погибли два журналиста из Якутии. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, генеральный директор медиа-холдинга «Якутия» Олег Емельянов и журналист Юрий Семенов попали под электричку в районе подмосковного Софрино. Издание отмечает, что погибшие вместе с коллегами Владимиром Федоровым и Еленой Чумак возвращались от переехавшей в подмосковный Пушкино якутской журналистки Татьяны Сафоновой. По словам Федорова, они с Еленой Чумак перешли через платформу, по которой вскоре промчалась на высокой скорости электричка. Пытаясь вернуться назад, мужчины переходили пути на 39-ом километре перегона Софрино-Пушкино и не заметили приближающийся поезд. Владимир Федоров ушел чуть вперед, что и спасло ему жизнь, мчащаяся электричка его не задела. Фото с сайта lenta.ru Электричка, Чумак, Елена, Скорость, Мужчина

В Подмосковье, попав под электричку, погибли два журналиста из Якутии

В Подмосковье, попав под электричку, погибли два журналиста из ЯкутииМинувшим вечером в Подмосковье трагически погибли два журналиста из Якутии. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, генеральный директор медиа-холдинга «Якутия» Олег Емельянов и журналист Юрий Семенов попали под электричку в районе подмосковного Софрино.

Издание отмечает, что погибшие вместе с коллегами Владимиром Федоровым и Еленой Чумак возвращались от переехавшей в подмосковный Пушкино якутской журналистки Татьяны Сафоновой. По словам Федорова, они с Еленой Чумак перешли через платформу, по которой вскоре промчалась на высокой скорости электричка.

Пытаясь вернуться назад, мужчины переходили пути на 39-ом километре перегона Софрино-Пушкино и не заметили приближающийся поезд. Владимир Федоров ушел чуть вперед, что и спасло ему жизнь, мчащаяся электричка его не задела.

Фото с сайта lenta.ru

Два журналиста из Якутии погибли, попав под поезд в Подмосковье
Минувшим вечером в Подмосковье трагически погибли два журналиста из Якутии. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, генеральный директор медиа-холдинга «Якутия» Олег Емельянов и журналист Юрий Семенов попали под электричку в районе подмосковного Софрино.


  • Электричка,
  • Чумак,
  • Елена,
  • Скорость,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: