На МКАД перевернулась маршрутка: один человек погиб Напомним, что последняя серьезная авария, в которой пострадали пассажиры маршрутки, в Москве произошла 27 августа. На юго-востоке города две пассажирки выпали на ходу из маршрутного такси. В понедельник утром пассажирская «Газель» перевернулась на МКАД, в результате автоаварии погиб один человек, еще трое получили ранения, сообщил представитель пресс-службы московского ГУ МВД. По его словам, авария произошла около пяти утра на внешней стороне 4-го километра МКАД. Авария произошла около 05:00 на внешней стороне четвертого километра МКАД, приводит информацию от представителя пресс-службы столичного ГУМВД РИА Новости. Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства, из-за которых «Газель» опрокинулась на бок. МКАД, Газель, Сторона, Километр, Прессслужба

На МКАД перевернулась маршрутка: один человек погиб

На МКАД перевернулась маршрутка: один человек погибНапомним, что последняя серьезная авария, в которой пострадали пассажиры маршрутки, в Москве произошла 27 августа. На юго-востоке города две пассажирки выпали на ходу из маршрутного такси.

В понедельник утром пассажирская «Газель» перевернулась на МКАД, в результате автоаварии погиб один человек, еще трое получили ранения, сообщил представитель пресс-службы московского ГУ МВД. По его словам, авария произошла около пяти утра на внешней стороне 4-го километра МКАД.

Авария произошла около 05:00 на внешней стороне четвертого километра МКАД, приводит информацию от представителя пресс-службы столичного ГУМВД РИА Новости. Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства, из-за которых «Газель» опрокинулась на бок.


  • МКАД,
  • Газель,
  • Сторона,
  • Километр,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.