Совершенно новый кроссовер Seat IBX появится в продаже в 2014 году Испанская газета АВС сообщает, что Seat подтвердил планы на запуск в серийное производство концепта IBX, премьера которого состоялась в Женеве. В отличие от двух-дверного Женевского прототипа, серийная модель, скорее всего, получит четырех-дверный кузов, поскольку она будет конкурировать в сегменте компактных городских кроссоверов. В продаже новый кроссовер SEAT, с которым компания связывает надежды на рост объемов реализации, появится не ранее 2014 года. Серийная версия модели IBX получит платформу, используемую для производства Audi Q3. На рынке «паркетник» SEAT появится в течение ближайших трех лет. Напомним, что в следующем году SEAT предложит своим клиентам очередную генерацию модели Leon, бюджеткар Mii, четырехдверный седан и рестайлинговую модификацию Ibiza. Модель, Рынок, Паркетник, Производство, Платформа

Совершенно новый кроссовер Seat IBX появится в продаже в 2014 году

Совершенно новый кроссовер Seat IBX появится в продаже в 2014 годуИспанская газета АВС сообщает, что Seat подтвердил планы на запуск в серийное производство концепта IBX, премьера которого состоялась в Женеве. В отличие от двух-дверного Женевского прототипа, серийная модель, скорее всего, получит четырех-дверный кузов, поскольку она будет конкурировать в сегменте компактных городских кроссоверов.

В продаже новый кроссовер SEAT, с которым компания связывает надежды на рост объемов реализации, появится не ранее 2014 года. Серийная версия модели IBX получит платформу, используемую для производства Audi Q3.

На рынке «паркетник» SEAT появится в течение ближайших трех лет. Напомним, что в следующем году SEAT предложит своим клиентам очередную генерацию модели Leon, бюджеткар Mii, четырехдверный седан и рестайлинговую модификацию Ibiza.


  • Модель,
  • Рынок,
  • Паркетник,
  • Производство,
  • Платформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: