ФАС возбудила дело в отношении алтайской "дочки" компании Роснефть В ведомстве отмечают, что независимый оператор «Ника» обвиняет «НК Роснефть-Алтайнефтепродукт» в уклонении от исполнения обязательств по договору купли-продажи нефтепродуктов. По данным проведенного мониторинга, в первую неделю октября в городе Бийске зафиксирован рост розничных цен на ГСМ, о котором сообщал портал «СибИнфо». Управление ФАС по Алтайскому краю возбудило дело по признакам нарушения антимонопольного законодательства в отношении ОАО «Роснефть-Алтайнефтепродукт», сообщил в пятницу руководитель ведомства Семен Поспелов. «Роснефть» подозревают в ограничении поставок топлива для независимых нефтетрейдеров региона. По данным УФАС, бийские АЗС фактически остались без топлива, в связи с этим с 4 на 5 октября в городе был зафиксирован неожиданный рост цен на бензин ( в среднем с 24 до 27 руб. за литр АИ-92 ). Город, РОСТ, ЦЕНА, Топливо, Роснефтьалтайнефтепродукт

ФАС возбудила дело в отношении алтайской "дочки" компании Роснефть

В ведомстве отмечают, что независимый оператор «Ника» обвиняет «НК Роснефть-Алтайнефтепродукт» в уклонении от исполнения обязательств по договору купли-продажи нефтепродуктов. По данным проведенного мониторинга, в первую неделю октября в городе Бийске зафиксирован рост розничных цен на ГСМ, о котором сообщал портал «СибИнфо».

Управление ФАС по Алтайскому краю возбудило дело по признакам нарушения антимонопольного законодательства в отношении ОАО «Роснефть-Алтайнефтепродукт», сообщил в пятницу руководитель ведомства Семен Поспелов.

«Роснефть» подозревают в ограничении поставок топлива для независимых нефтетрейдеров региона. По данным УФАС, бийские АЗС фактически остались без топлива, в связи с этим с 4 на 5 октября в городе был зафиксирован неожиданный рост цен на бензин ( в среднем с 24 до 27 руб. за литр АИ-92 ).

ФАС возбудила дело в отношении ВГТРК
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело в отношении ВГТРК по признакам нарушения части 12 статьи 14 ФЗ «О рекламе». Об этом сообщается на сайте ведомства.


  • Город,
  • РОСТ,
  • ЦЕНА,
  • Топливо,
  • Роснефтьалтайнефтепродукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.