«Милан» планирует купить четырех игроков «Реала» Наставник мадридского «Реала» Жозе Моуринью пожертвовал € 8000 детской команде «Канильяс», передает AS. Португальский специалист сделал это, когда узнал, что в этой команде есть несколько детей, чьи родители не в состоянии оплатить участие своих сыновей в соревнованиях. Полузащитник рассказал TuttoMercatoWeb о том, что в январе 2011-го «синие» посылали запрос на трансфер хавбека, но лично Моуринью настоял на отказе, уверив самого игрока, что предоставит ему большое количество игрового времени. Итальянский «Милан» в летнее трансферное окно намерен укрепить состав сразу четырьмя игроками основного состава мадридского «Реала», потратив на это 100 миллионов евро, сообщает Marca. Первым в списке Сильвио Берлускони, президента чемпионов Италии, стоит полузащитник сборной Германии Сами Хедира, в котором главный тренер команды Массимилиано Аллегри видит замену не молодеющему Дженнаро Гаттузо. Команда, РЕАЛ, Моуринья, ЕВРО, Состав

«Милан» планирует купить четырех игроков «Реала»

Наставник мадридского «Реала» Жозе Моуринью пожертвовал € 8000 детской команде «Канильяс», передает AS. Португальский специалист сделал это, когда узнал, что в этой команде есть несколько детей, чьи родители не в состоянии оплатить участие своих сыновей в соревнованиях.

Полузащитник рассказал TuttoMercatoWeb о том, что в январе 2011-го «синие» посылали запрос на трансфер хавбека, но лично Моуринью настоял на отказе, уверив самого игрока, что предоставит ему большое количество игрового времени.

Итальянский «Милан» в летнее трансферное окно намерен укрепить состав сразу четырьмя игроками основного состава мадридского «Реала», потратив на это 100 миллионов евро, сообщает Marca. Первым в списке Сильвио Берлускони, президента чемпионов Италии, стоит полузащитник сборной Германии Сами Хедира, в котором главный тренер команды Массимилиано Аллегри видит замену не молодеющему Дженнаро Гаттузо.

Группа компаний «Ташир» планирует купить Электросети Карабаха — газета
ЕРЕВАН, 14 сентября. /АРКА/. Группа компаний «Ташир» планирует купить Электросети Карабаха, пишет газета «Жаманак» (Время) со ссылкой на собственные источники.


  • Команда,
  • РЕАЛ,
  • Моуринья,
  • ЕВРО,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: