Петкович не поедет на итоговый турнир года

Петкович не поедет на итоговый турнир годаКак сообщает издание Bild, причина отказа Петкович — травма колена. Таким образом, Андреа потеряла возможность выступить на Итоговом чемпионате WTA в Стамбуле.

В первом круге Generali Ladies Linz Петкович должна была сыграть с Еленой Весниной. Теперь, видимо, россиянка получит в соперницы кого-то из победительниц квалификации или лаки лузера.

Радваньска реализовала 7 брейк-пойнтов из 13, уступив по этому показателю обидчице россиянки Анастасии Павлюченковой ( 8 из 16 ), выполнила 4 подачи навылет. Для 22-летней польки это седьмой титул в карьере и второй за две недели: 1 октября она в финале соревнований в Токио одолела россиянку Веру Звонареву.

Фото с сайта lenta.ru

Шарапова и Звонарева узнали соперниц на итоговом турнире года
Россиянки Мария Шарапова и Вера Звонарева узнали соперниц на итоговом турнире года Женской теннисной ассоциации ( WTA ), который пройдет в Стамбуле с 25 по 30 октября. На первом этапе Шарапова и Звонарева сыграют в разных группах.

Квитова стала победительницей Итогового турнира года WTA
Благодаря победе на итоговом турнире года в Стамбуле Петра Квитова завершит сезон-2011 на втором месте в рейтинге WTA – вслед за Каролин Возняцки. Проигравшая в финале Виктория Азаренко станет третьей ракеткой мира по итогам года, а россиянка Мария Шарапова – четвертой.

Феррер квалифицировался на итоговый турнир года АТР
Напомним, что за последние семь лет в статусе первой ракетки мира год заканчивали только два теннисиста: Роджер Федерер ( 5 раз ) и Надаль ( дважды ). В этом сезоне Джокович выиграл три из четырех турниров «Большого шлема» ( Открытые чемпионаты Австралии и США, а также Уимблдон ).

Надаль завершил свое выступление на итоговом турнире ATP
На итоговом турнире года Ассоциации теннисистов-профессионалов определился еще один полуфиналист. Им стал француз Жо-Уилфрид Цонга, в последнем матче группового этапа победивший Рафаэля Надаля.


  • ПЕТК,
  • Павлюченкова,
  • Анастасия,
  • Подача,
  • Россиянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: