Хоккей: Автомобилист потерпел самое крупное поражение в сезоне

Используя численное преимущество «Ак Барс» забросил четыре из семи шайб, в то время как «Автомобилисту» такое не удалось ни разу.В составе уральской дружины голы забили Федор Малыхин и Денис Абдуллин.

В минувшее воскресенье, 9 октября, екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист» потерпел самое крупное пока поражение в нынешнем сезоне. Как передает корреспондент «Нового Региона», на своем льду, в КРК «Уралец», на глазах более чем пяти тысяч зрителей, «шоферы» проиграли казанскому «Ак Барсу» со счетом 2:7.

«Динамо» из Риги и «Ак Барс» забили в гостях по 7 шайб в свои ворота; хоккеисты из Чехова устроили очередную драку на льду; СКА и «Северсталь» смогли победить лишь по буллитам, а «Трактор» вновь выехал за счет мастерства Кузнецова.

«Крылья Советов» нанесли «Спартаку» самое крупное поражение в сезоне
«Крылья Советов» обыграли московский «Спартак» в 16-м туре Российской футбольной премьер-лиги. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Германия — Бразилия, 7:1: Бразильцы приходят в себя после самого крупного поражения в истории
Немецкая футбольная сборная нанесла команде Бразилии самое крупное поражение в ее истории: матч полуфинала чемпионата мира, прошедший в Белу-Оризонти, завершился с разгромным счетом 7:1.

«Спартак» потерпел крупнейшее поражение в чемпионате России
Петербургский «Зенит» разгромил московский «Спартак» в матче 4-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, проходившая в Петербурге, завершилась со счетом 5:0. Таким образом, «Спартак» потерпел свое крупнейшее поражение в Чемпионатах России. Голы забили Максим Канунников (в первом тайме), Владимир Быстров, Роман Широков (дважды) и Виктор Файзулин (все — во втором тайме). Игрок москвичей Динияр Билялетдинов не смог реализовать пенальти на 60-й минуте.

Женская сборная России по футболу потерпела самое крупное поражение в истории
Россиянки были повержены соперницами из США с крупным счётом.


  • Шайба,
  • ЛЁД,
  • ЗАБ,
  • Гость,
  • БАРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: