В столице Кемеровской области заселен первый в городе доходный дом В Рудничном районе Кемерово заселен первый в городе доходный дом, в котором квартиры будут сдаваться по коммерческому найму. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе администрации Кемеровской области, на строительство десятиэтажного дома на 78 квартир и благоустройство прилегающей территории из областного бюджета было выделено более 110 млн рублей. Жильцам понадобится оплачивать коммунальные услуги и вносить арендную плату, которую можно назвать символической. Так, для дома в Кемерово она составляет 36,5 рубля за квадратный метр. 78 квартир дома на улице Серебряный бор в Рудничном районе областного центра заселят уже до конца текущего года. Молодые ученые, педагоги, студенческие семьи и работники бюджетной сферы получат жилье «под ключ» по договорам коммерческого найма на срок до пяти лет. Район, Квартира, Кемерово, МЕТР, БОР

В столице Кемеровской области заселен первый в городе доходный дом

В столице Кемеровской области заселен первый в городе доходный домВ Рудничном районе Кемерово заселен первый в городе доходный дом, в котором квартиры будут сдаваться по коммерческому найму. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе администрации Кемеровской области, на строительство десятиэтажного дома на 78 квартир и благоустройство прилегающей территории из областного бюджета было выделено более 110 млн рублей.

Жильцам понадобится оплачивать коммунальные услуги и вносить арендную плату, которую можно назвать символической. Так, для дома в Кемерово она составляет 36,5 рубля за квадратный метр.

78 квартир дома на улице Серебряный бор в Рудничном районе областного центра заселят уже до конца текущего года. Молодые ученые, педагоги, студенческие семьи и работники бюджетной сферы получат жилье «под ключ» по договорам коммерческого найма на срок до пяти лет.

В Кемеровской области уволят сбившего бабушку с внучкой бойца Росгвардии
В управлении Росгвардии по Кемеровской области начата служебная проверка в связи с ДТП с участием автомобиля вневедомственной охраны. Об этом в четверг, 1 декабря, ТАССсообщили в пресс-службе ведомства.


  • Район,
  • Квартира,
  • Кемерово,
  • МЕТР,
  • БОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: