На Камчатке завершена откачка топлива с сухогруза «Айкишун» Грузовое судно, перевозившее 5 тысяч тонн стройматериалов, село на мель при заходе в порт Петропавловска-Камчатского 2 сентября. ЧП произошло в миле юго-восточнее от мыса Маячный в результате навигационной ошибки экипажа, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Камчатского края. Специалисты откачали нефтепродукты из трюмов и баков сухогруза «Айкушин», севшего на мель в Авачинской бухте при входе в порт Петропавловска-Камчатского, сообщил агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в понедельник 1-й заместитель директора СахБасу Александр Ведерников. Специалисты СахБАСУ ( Сахалинское бассейновое аварийно-спасательное управление ) завершили откачку нефтесодержащих вод из сухогруза «Айкишун», севшего на мель в Авачинской губе, сообщил РИА Новости министр специальных программ Камчатского края Сергей Хабаров. МЕЛЬ, КРАЙ, Специалист, ПОРТ, Сухогруз

На Камчатке завершена откачка топлива с сухогруза «Айкишун»

На Камчатке завершена откачка топлива с сухогруза «Айкишун»Грузовое судно, перевозившее 5 тысяч тонн стройматериалов, село на мель при заходе в порт Петропавловска-Камчатского 2 сентября. ЧП произошло в миле юго-восточнее от мыса Маячный в результате навигационной ошибки экипажа, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Камчатского края.

Специалисты откачали нефтепродукты из трюмов и баков сухогруза «Айкушин», севшего на мель в Авачинской бухте при входе в порт Петропавловска-Камчатского, сообщил агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в понедельник 1-й заместитель директора СахБасу Александр Ведерников.

Специалисты СахБАСУ ( Сахалинское бассейновое аварийно-спасательное управление ) завершили откачку нефтесодержащих вод из сухогруза «Айкишун», севшего на мель в Авачинской губе, сообщил РИА Новости министр специальных программ Камчатского края Сергей Хабаров.

Приостановлены работы по откачке топлива с сухогруза "Айкишун"
Сухогруз, приписанный к порту Пномпень и ходивший под флагом Камбоджи, сел на мель недалеко от мыса Маячный в результате навигационной ошибки при заходе в порт Петропавловска-Камчатского. На его борту находился экипаж из 21 гражданина Китая, 250 тонн топлива и 5,2 тыс тонн строительных материалов.


  • МЕЛЬ,
  • КРАЙ,
  • Специалист,
  • ПОРТ,
  • Сухогруз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: