Житель Колымы сжег свое уголовное дело

Житель Колымы сжег свое уголовное делоПо данным прокуратуры региона, на одном из заседаний мужчина заявил ходатайство об ознакомлении с материалами, а после решил уничтожить ту папку, в которой подтверждалась его вина в сбыте наркотиков. Он купил в магазине картонную папку, два конверта и пачку бумаги формата А-4, изготовил муляж тома уголовного дела, подменил им настоящий, а похищенные материалы передал супруге, которая сожгла документы.

Магаданский областной суд отправил в колонию строгого режима жителя столицы Колымы, который заменил муляжом один из томов уголовного дела, а оригинал сжег.

После утверждения обвинительного заключения, уголовное дело по обвинению Арсентьева в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228, ч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 2 ст. 228.1 УК РФ направлено прокурором города для рассмотрения по существу в Магаданский городской суд.

Фото с сайта lenta.ru

Мошенник из Саратова спустил в унитаз том своего уголовного дела
Житель Саратова, обвиняемый в хищении имущества предприятия нефтегазодобывающей отрасли, стал фигурантом еще одного дела.

На жителя Собинского района возбуждено уголовное дело за кражу собаки
Владимир, 20 января — АиФ-Владимир. Полицейские Собинского района расследуют уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя, которого подозревают в краже собаки у своего знакомого, сообщает УМВД по Владимирской области.

На жителя Кингисеппа завели уголовное дело из-за эстонского вида на жительство
Житель Кингисеппа стал фигурантом уголовного дела из-за закона о двойном гражданстве. Об этом «Росбалту» сообщили в СУ СК по Ленобласти.

На жителя Белой горы возбуждено уголовное дело за незаконное изготовление оружия
РИГ SAKHAPRESS.RU В Абыйском районе возбуждено уголовное дело в отношении жителя с. Белая гора за незаконное изготовление оружия.


  • Папка,
  • СУД,
  • Муляж,
  • Оригинал,
  • СЖЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: