Житель Колымы сжег свое уголовное дело По данным прокуратуры региона, на одном из заседаний мужчина заявил ходатайство об ознакомлении с материалами, а после решил уничтожить ту папку, в которой подтверждалась его вина в сбыте наркотиков. Он купил в магазине картонную папку, два конверта и пачку бумаги формата А-4, изготовил муляж тома уголовного дела, подменил им настоящий, а похищенные материалы передал супруге, которая сожгла документы. Магаданский областной суд отправил в колонию строгого режима жителя столицы Колымы, который заменил муляжом один из томов уголовного дела, а оригинал сжег. После утверждения обвинительного заключения, уголовное дело по обвинению Арсентьева в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228, ч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 2 ст. 228.1 УК РФ направлено прокурором города для рассмотрения по существу в Магаданский городской суд. Фото с сайта lenta.ru Папка, СУД, Муляж, Оригинал, СЖЕГ

Житель Колымы сжег свое уголовное дело

Житель Колымы сжег свое уголовное делоПо данным прокуратуры региона, на одном из заседаний мужчина заявил ходатайство об ознакомлении с материалами, а после решил уничтожить ту папку, в которой подтверждалась его вина в сбыте наркотиков. Он купил в магазине картонную папку, два конверта и пачку бумаги формата А-4, изготовил муляж тома уголовного дела, подменил им настоящий, а похищенные материалы передал супруге, которая сожгла документы.

Магаданский областной суд отправил в колонию строгого режима жителя столицы Колымы, который заменил муляжом один из томов уголовного дела, а оригинал сжег.

После утверждения обвинительного заключения, уголовное дело по обвинению Арсентьева в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228, ч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 2 ст. 228.1 УК РФ направлено прокурором города для рассмотрения по существу в Магаданский городской суд.

Фото с сайта lenta.ru

Мошенник из Саратова спустил в унитаз том своего уголовного дела
Житель Саратова, обвиняемый в хищении имущества предприятия нефтегазодобывающей отрасли, стал фигурантом еще одного дела.


  • Папка,
  • СУД,
  • Муляж,
  • Оригинал,
  • СЖЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: