Журнал Forbes включил магнитогорский драмтеатр в десятку лучших К числу спектаклей, которые стоит посмотреть, составители рейтинга относят «Дачников» режиссера Евгения Марчелли по пьесе Горького, «Фрекен Жюли» того же Марчелли по пьесе Стриндберга и «Вишневый сад» по пьесе Чехова. Магнитогорский драматический театр имени Пушкина вошел в десятку лучших российских провинциальных учреждений культуры по версии журнала Forbes. Говоря о магнитогорском театре, Forbes отмечает, что настоящая его слава началась в середине 90-х. С Магнитогорска начинается материал журнала, озаглавленный «10 провинциальных театров, которые непременно стоит посетить». По данным Forbes, активность Магнитогорского театра подхлестнула престижная театральная награда «Золотая маска», которой театр удостоился в 2010 году. Пьеса, Театр, Марчелли, Журнал, Материал

Журнал Forbes включил магнитогорский драмтеатр в десятку лучших

Журнал Forbes включил магнитогорский драмтеатр в десятку лучшихК числу спектаклей, которые стоит посмотреть, составители рейтинга относят «Дачников» режиссера Евгения Марчелли по пьесе Горького, «Фрекен Жюли» того же Марчелли по пьесе Стриндберга и «Вишневый сад» по пьесе Чехова.

Магнитогорский драматический театр имени Пушкина вошел в десятку лучших российских провинциальных учреждений культуры по версии журнала Forbes. Говоря о магнитогорском театре, Forbes отмечает, что настоящая его слава началась в середине 90-х.

С Магнитогорска начинается материал журнала, озаглавленный «10 провинциальных театров, которые непременно стоит посетить». По данным Forbes, активность Магнитогорского театра подхлестнула престижная театральная награда «Золотая маска», которой театр удостоился в 2010 году.

Forbes включил фигуристку Медведеву в список самых успешных молодых людей Европы
Журнал Forbes включил чемпионку мира по фигурному катанию россиянку Евгению Медведеву в список самых успешных молодых людей Европы.


  • Пьеса,
  • Театр,
  • Марчелли,
  • Журнал,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.