Пассажирская "Газель" перевернулась на МКАД, один человек погиб

Пассажирская 'Газель' перевернулась на МКАД, один человек погибКак передаёт РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы столичного ГУ МВД, маршрутка в которой находились пассажиры, неожиданно перевернулась около пяти часов утра на внешней стороне 4-го километра МКАД.

По данным ГУМВД по Москве, в настоящее время сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства, из-за которых «Газель» опрокинулась на бок. В результате аварии один человек погиб, еще трое пострадали, передает РИА Новости.

В понедельник утром пассажирская «Газель» перевернулась на МКАД, в результате автоаварии погиб один человек, еще трое получили ранения, сообщил представитель пресс-службы московского ГУ МВД. По его словам, авария произошла около пяти утра на внешней стороне 4-го километра МКАД.

На МКАД перевернулась маршрутка: один человек погиб
Напомним, что последняя серьезная авария, в которой пострадали пассажиры маршрутки, в Москве произошла 27 августа. На юго-востоке города две пассажирки выпали на ходу из маршрутного такси.

На Филиппинах один человек погиб и 200 ранены во время предновогодних гуляний
Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU — Несчастные случаи во время предновогодних празднований на Филиппинах унесли жизнь одного человека, а также привели к ранениям еще примерно 200, сообщает в четверг малайзийская газета…

Армейский автомобиль в Кабуле подорвался на фугасе, один человек погиб
ИСЛАМАБАД, 20 августа. /ТАСС/. По меньшей мере один человек погиб, еще несколько получили ранения в результате подрыва сегодня армейского автомобиля на фугасе в столице Афганистана.


  • МКАД,
  • Километр,
  • Сторона,
  • Человек,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: