Пассажирская "Газель" перевернулась на МКАД, один человек погиб Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы столичного ГУ МВД, маршрутка в которой находились пассажиры, неожиданно перевернулась около пяти часов утра на внешней стороне 4-го километра МКАД. По данным ГУМВД по Москве, в настоящее время сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства, из-за которых «Газель» опрокинулась на бок. В результате аварии один человек погиб, еще трое пострадали, передает РИА Новости. В понедельник утром пассажирская «Газель» перевернулась на МКАД, в результате автоаварии погиб один человек, еще трое получили ранения, сообщил представитель пресс-службы московского ГУ МВД. По его словам, авария произошла около пяти утра на внешней стороне 4-го километра МКАД. МКАД, Километр, Сторона, Человек, УТРО

Пассажирская "Газель" перевернулась на МКАД, один человек погиб

Пассажирская 'Газель' перевернулась на МКАД, один человек погибКак передаёт РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы столичного ГУ МВД, маршрутка в которой находились пассажиры, неожиданно перевернулась около пяти часов утра на внешней стороне 4-го километра МКАД.

По данным ГУМВД по Москве, в настоящее время сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства, из-за которых «Газель» опрокинулась на бок. В результате аварии один человек погиб, еще трое пострадали, передает РИА Новости.

В понедельник утром пассажирская «Газель» перевернулась на МКАД, в результате автоаварии погиб один человек, еще трое получили ранения, сообщил представитель пресс-службы московского ГУ МВД. По его словам, авария произошла около пяти утра на внешней стороне 4-го километра МКАД.

На МКАД перевернулась маршрутка: один человек погиб
Напомним, что последняя серьезная авария, в которой пострадали пассажиры маршрутки, в Москве произошла 27 августа. На юго-востоке города две пассажирки выпали на ходу из маршрутного такси.


  • МКАД,
  • Километр,
  • Сторона,
  • Человек,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.