Надаль подписал контракт с футбольным клубом

Надаль подписал контракт с футбольным клубомНадаль будет играть под девятым номером, передаёт Futbolbalear.es. 10-кратный чемпион турниров «Большого шлема» по понятным причинам сможет принимать участие только в отдельных матчах своего клуба, когда он не будет занят на тренировках или на теннисных турнирах.

Теннисист подписал контракт с футбольным клубом из МальоркиВторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль станет игроком футбольного клуба «Интер Манакор», который выступает в третьем дивизионе регионального чемпионата Мальорки.

Известный своей любовью к футболу, Рафа будет выступать за клуб третьего дивизиона регионального чемпионата Мальорки «Интер Манакор» под номером 9. Нельзя не предположить, что за эту команду бывшая первая ракетка мира сыграет бесплатно, поскольку на поле он появится, как уже было сказано, в свободное от основных дел время.

Белорусский хоккеист подписал контакт с футбольным клубом
Форвард хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталс» и сборной Белоруссии Михаил Грабовский продолжит карьеру на родине в качестве футболиста.

Каррера подписал контракт с футбольным клубом «Спартак»
Итальянский тренер Массимо Каррера подписал контракт с российским футбольным клубом «Спартак». Об этом сообщает пресс-служба красно-белых.

Одемвингие подписал контракт с худшим клубом Чемпионшипа
Бывший нападающий московского «Локомотива» Питер Одемвингие подписал контракт с клубом «Ротерхэм Юнайтед». Нигерийский футболист находился в статусе свободного агента, после того как летом покинул «Сток Сити».

Аршавин еще не подписал контракт с «Кайратом»
Российский футболист Андрей Аршавин, который прилетел в Казахстан и провел несколько тренировок с местным «Кайратом», еще не подписал контракт с казахстанским клубом.


  • Ракетка,
  • Мальорка,
  • КЛУБ,
  • Надаль,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: