Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в Японии Напомним, в марте этого года в результате землетрясения магнитудой в 9 баллов и цунами в Японии погибло и пропало без вести более 19 тысяч человек. А также была повреждена АЭС «Фукусима-1». О жертвах, разрушениях или угрозе цунами пока не сообщается. Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в понедельник недалеко от восточного побережья Японии, сообщается на сайте Геологической службы США. По данным американских специалистов, эпицентр подземных толчков, произошедших в 11.45 по местному времени ( 06.45 мск ), располагался в 61 километре к северо-востоку от города Иваки ( префектура Фукусима ) на самом крупном острове Хонсю. Цунами, Фукусим, Магнитуда, Эпицентр, Служба

Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в Японии

Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в ЯпонииНапомним, в марте этого года в результате землетрясения магнитудой в 9 баллов и цунами в Японии погибло и пропало без вести более 19 тысяч человек. А также была повреждена АЭС «Фукусима-1».

О жертвах, разрушениях или угрозе цунами пока не сообщается.

Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в понедельник недалеко от восточного побережья Японии, сообщается на сайте Геологической службы США. По данным американских специалистов, эпицентр подземных толчков, произошедших в 11.45 по местному времени ( 06.45 мск ), располагался в 61 километре к северо-востоку от города Иваки ( префектура Фукусима ) на самом крупном острове Хонсю.

Землетрясение магнитудой 5 произошло в префектуре Фукусима
Землетрясение магнитудой 5 произошло в субботу на рассвете в Японии, в префектуре Фукусима, где четыре года назад произошла авария на атомной электростанции, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на японскую метеорологическую…

Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в Японии
Сильное землетрясение магнитудой 6,3 произошло в Токио и к северо-востоку от японской столицы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на японское метеорологическое агентство.


  • Цунами,
  • Фукусим,
  • Магнитуда,
  • Эпицентр,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: