Защитник ЦСКА Васин вернулся в общую группу

Защитник ЦСКА Васин вернулся в общую группуСуществует вероятность, что футболист сможет сыграть в составе «красно-синих» до конца нынешнего сезона. Напомним, что Васин перешел в ЦСКА зимой этого года из «Спартака-Нальчик».

Защитник ЦСКА Виктор Васин, в январе получивший повреждение крестообразных связок на сборе команды, приступил к тренировкам в общей группе, сообщает «Спорт-экспресс». Существует вероятность, что футболист дебютирует в составе красно-синих до нового года.

Защитник ЦСКА Виктор Васин провел тренировку по индивидуальной программе и в ближайшее время возобновит работу в общей группе, сообщает «СЭ». В январе 2011 года 23-летний футболист получил травму крестообразных связок на сборе «армейцев».

Джано и Таски вернулись в общую группу «Спартака»
Как сообщает официальный сайт московского «Спартака», полузащитник Джано Ананидзе вернулся в общую группу команды в преддверии матча 16-го тура РФПЛ с «Крыльями Советов».

Головин вернулся в общую группу ЦСКА
Полузащитник ЦСКА Александр Головин, который накануне тренировался по индивидуальной программе, вернулся в общую группу, сообщает «Спорт-экспресс». Сегодня футболисты «армейской» команды провели открытую тренировку на стадионе «Октябрь».

Косьельни вернулся в общую группу и сможет сыграть с Белоруссией
Защитник сборной Франции Лоран Косьельни вернулся в общую группу, сообщает L’Equipe. Футболист получил небольшое повреждение в товарищеском матче с Италией (3:1) и был заменен на 83-й минуте.

Нападающий «Спартака» Зе Луиш вернулся в общую группу
Нападающий «Спартака» Зе Луиш, который пропустил из-за травмы выездной матч 22-го тура с «Ростовом» (0:2), вернулся в общую группу. Форвард восстановился после повреждения мышц бедра.


  • Футболист,
  • Васин,
  • ЦСКА,
  • Январь,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: