Трутнев призвал навести порядок на Каме

Трутнев призвал навести порядок на КамеНа совещании поднимались вопросы низкого качества очистки сточных вод, разрушения берегов водохранилищ, проблемы заиливания и обмеления рек, находящихся в камском бассейне. Так министр отметил, что сегодня утром, во время поездки на теплоходе по Каме он обратил внимание на разрушенную городскую набережную и потребовал от местных властей привести ее в порядок.

На совещании было отмечено, что за последние годы на финансироване гидротехнических объектов, расположенных в бассейне Камы, из федерального бюджета было выделено 3,7 млрд рублей. На эти средства, в частности, построена защитная дамба в уфимском микрорайоне Сипайлово, а также Юмагузинское водохранилище.

Под председательством Юрия Трутнева пройдут совещания по вопросам использования водных ресурсов и развития водохозяйственного комплекса бассейна реки Кама и ликвидации несанкционированных свалок на территории Пермского края.

Кадыров пообещал навести порядок на дорогах Чечни
Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал изменить ситуацию и навести порядок на дорогах республики «жесткими, последовательными» мерами.

Кадыров лишил чиновников привилегий на дорогах
Глава Чечни Рамзан Кадыров уравнял в правах всех участников дорожного движения в республике, сообщил он на своей странице в инстаграме.

Премьер Грузии призвал обеспечить порядок на завтрашней акции оппозиции
ТБИЛИСИ /Trend/ — Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили призвал правоохранительные органы обеспечить на завтрашней акции «Национального движения» порядок и пресекать любое беззаконие, которое будет мешать свободе выражения граждан.


  • Бассейн,
  • Совещание,
  • Микрорайон,
  • Дамба,
  • Сипайлово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: