Понтонный мост через реку Амур будет установлен в районе Благовещенска Установка понтонного моста должна быть проведена при обязательном соблюдении ряда условий – определенного уровня воды, температуры воздуха и состояния реки. Продовольственные товары из КНР на прилавках амурских магазинов занимают значительное место ( импорт из Китая в области в текущем году составил 843,3 миллиона долларов США ), а доходы от поставок электроэнергии из Приамурья в соседнее государство существенно пополняют областной бюджет. Пробная стыковка 5 барж для понтонной переправы через Амур в районе Благовещенска будет произведена 18-20 октября 2011 года. Об этом сообщает пресс-служба правительства Амурской области. Область, Государство, Бюджет, Приамурья, США

Понтонный мост через реку Амур будет установлен в районе Благовещенска

Понтонный мост через реку Амур будет установлен в районе БлаговещенскаУстановка понтонного моста должна быть проведена при обязательном соблюдении ряда условий – определенного уровня воды, температуры воздуха и состояния реки.

Продовольственные товары из КНР на прилавках амурских магазинов занимают значительное место ( импорт из Китая в области в текущем году составил 843,3 миллиона долларов США ), а доходы от поставок электроэнергии из Приамурья в соседнее государство существенно пополняют областной бюджет.

Пробная стыковка 5 барж для понтонной переправы через Амур в районе Благовещенска будет произведена 18-20 октября 2011 года. Об этом сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Мост в Китиай через Амур будет построен в 2018 году
Мост в Китай через реку Амур будет достроен в 2018 году, все необходимые согласования получены и работа уже началась. Об этом газете «Известия» сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов.


  • Область,
  • Государство,
  • Бюджет,
  • Приамурья,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.