БК «Красноярочка» дважды обыграл сыктывкарскую «Зыряночку-Лузалес» Как сообщили в пресс-службе «Красноярочки», в первом матче командам не хватило основного времени для выявления сильнейшей. По истечении сорока минут игрового времени на табло горели цифры 67:67. Баскетбольный клуб «Красноярочка» дважды обыграл сыктывкарский БК «Зыряночка-Лузалес» в первых матчах женской суперлиги чемпионата России, сообщили 10 октября в пресс-службе красноярского клуба. Матчи прошли в Сыктывкаре в минувшие выходные. Сыктывкарская «Зыряночка-Лузалес» сегодня, 9 октября, провела ответную встречу российской баскетбольной Суперлиги против «Красноярочки». Напомним, вчера противостояние завершилось со счетом 80-83 в пользу гостей. Красноярочка, Зыряночкалузалес, Прессслужба, КЛУБ, МАТЧ

БК «Красноярочка» дважды обыграл сыктывкарскую «Зыряночку-Лузалес»

Как сообщили в пресс-службе «Красноярочки», в первом матче командам не хватило основного времени для выявления сильнейшей. По истечении сорока минут игрового времени на табло горели цифры 67:67.

Баскетбольный клуб «Красноярочка» дважды обыграл сыктывкарский БК «Зыряночка-Лузалес» в первых матчах женской суперлиги чемпионата России, сообщили 10 октября в пресс-службе красноярского клуба. Матчи прошли в Сыктывкаре в минувшие выходные.

Сыктывкарская «Зыряночка-Лузалес» сегодня, 9 октября, провела ответную встречу российской баскетбольной Суперлиги против «Красноярочки». Напомним, вчера противостояние завершилось со счетом 80-83 в пользу гостей.

БК «Нижний Новгород» обыграл эстонский «Калев» в Единой лиге
Баскетбольный клуб «Нижний Новгород» одержал выездную победу в рамках очередного тура Единой лиги.


  • Красноярочка,
  • Зыряночкалузалес,
  • Прессслужба,
  • КЛУБ,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.