Камчатские чиновники подозреваются в присвоении 7 миллионов рублей Камчатские чиновники подозреваются в присвоении 7 млн рублей, выделенных на ремонт дорог. Как сообщает «Интерфакс», следственные органы возбудили уголовное дело в отношении неустановленных должностных лиц администрации столицы Корякского округа — поселка Палана. Деньги на строительство дорог в поселке на сумму в 79 млн руб. были выделены из федерального бюджета в декабре 2007 года. «Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 292 УК РФ ( служебный подлог )», — сообщили в ведомстве. В результате чего бюджету муниципального образования городского округа «поселок Палана» причинен ущерб на сумму свыше 7 миллионов рублей. В настоящее время следствием совместно с сотрудниками УФСБ России по Камчатскому краю устанавливается круг должностных лиц, причастных к совершению данного преступления. Округа, Палана, Преступление, Сумма, Дорога

Камчатские чиновники подозреваются в присвоении 7 миллионов рублей

Камчатские чиновники подозреваются в присвоении 7 млн рублей, выделенных на ремонт дорог. Как сообщает «Интерфакс», следственные органы возбудили уголовное дело в отношении неустановленных должностных лиц администрации столицы Корякского округа — поселка Палана.

Деньги на строительство дорог в поселке на сумму в 79 млн руб. были выделены из федерального бюджета в декабре 2007 года. «Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 292 УК РФ ( служебный подлог )», — сообщили в ведомстве.

В результате чего бюджету муниципального образования городского округа «поселок Палана» причинен ущерб на сумму свыше 7 миллионов рублей. В настоящее время следствием совместно с сотрудниками УФСБ России по Камчатскому краю устанавливается круг должностных лиц, причастных к совершению данного преступления.

Экс-главу УК в Мурманске подозревают в присвоении 300 млн рублей
Следователи УМВД по Мурманской области возбудили уголовное дело в отношении бывшего руководителя ООО «Октябрьское ЖЭУ» Виктора Ворошилова, который подозревается в присвоении 300 миллионов рублей, которые жильцы многоквартирных домов перечислили для…


  • Округа,
  • Палана,
  • Преступление,
  • Сумма,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: