Калюжный и Салмела выбыли на месяц

Калюжный и Салмела выбыли на месяцКапитан омского «Авангарда» Алексей Калюжный матче регулярного чемпионата КХЛ против московского «Динамо» ( 0:1 ) сломал палец на ноге и пропустит около месяца, сообщает «Спорт-Экспресс». Также угодил в лазарет и защитник «ястребов» Ансси Салмела, который повредил кисть в игре с «Салаватом Юлаевым».

Капитан «Авангарда» Алексей Калюжный предположительно выбыл на четыре недели из-за перелома пальца на ноге, который он получил в матче с московским «Динамо» ( 0:1 Б ), сообщает «СЭ». Примерно на такой же срок выбыл защитник омичей Ансси Салмела, повредивший кисть в матче с «Салаватом Юлаевым» 30 сентября.

Как сообщил сам хоккеист в личном твиттере, сегодня он покинул Омск и в ближайшее время перенесет операцию на травмированной руке. Кроме этого, в матче с «Динамо» палец на ноге сломал капитан «Авангарда» Алексей Калюжный.

Футболисты «Динамо» Данилкин и Кузьмин выбыли на полтора месяца
Защитник Егор Данилкин и полузащитник Максим Кузьмин из московского «Динамо» пропустят полтора месяца из-за повреждений, полученных на сборах в Португалии, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Фостер выбыл на месяц и не поможет сборной Англии в матче с Литвой
Голкпер «Вест Бромвича» и сборной Англии Бен Фостер получил травму колена, из-за которой вынужден будет остаться вне футбола на месяц, сообщает The Guardian.

Футболист "Милана" Неста из-за травмы бедра выбыл на месяц
Ветеран «Милана», 35-летний центральный защитник Алессандро Неста вынужден будет пропустить не две недели, как планировалось первоначально, а месяц, сообщает официальный сайт россонери. Таким образом, в 2011 году защитник помочь своей команде не сможет.

Защитники «Барселоны» Пике и Альба выбыли на несколько недель
Защитники «Барселоны» Жерар Пике и Жорди Альба получили травмы в домашнем матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» (4:0). У Пике выявлено повреждение лодыжки и он пропустит…


  • МАТЧ,
  • Динамо,
  • Алексей,
  • Калюжный,
  • НОГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: