Пожар на российском судне "Академик Лазарев" потушен На место происшествия немедленно были направлены вертолеты и несколько судов. В тушении возгорания, кроме прочих, принял участие норвежский корабль с нефтяной платформы Друген «Оушен скай» и «Фар Сикер». Часть находившейся на борту команды из 30 человек эвакуировали норвежские спасатели, которые подоспели к месту происшествия. Проведению операции, по словам местных властей, мешали плохие погодные условия — высокие волны и сильный ветер. Пожар, возникший на борту российского научно-исследовательского судна «Академик Лазарев», потушен. Находящаяся на его борту команда в составе 30 человек эвакуирована. Фото с сайта lenta.ru БОРТ, Происшествие, Человек, Условие, Волна

Пожар на российском судне "Академик Лазарев" потушен

Пожар на российском судне 'Академик Лазарев' потушенНа место происшествия немедленно были направлены вертолеты и несколько судов. В тушении возгорания, кроме прочих, принял участие норвежский корабль с нефтяной платформы Друген «Оушен скай» и «Фар Сикер».

Часть находившейся на борту команды из 30 человек эвакуировали норвежские спасатели, которые подоспели к месту происшествия. Проведению операции, по словам местных властей, мешали плохие погодные условия — высокие волны и сильный ветер.

Пожар, возникший на борту российского научно-исследовательского судна «Академик Лазарев», потушен. Находящаяся на его борту команда в составе 30 человек эвакуирована.

Фото с сайта lenta.ru

На российском судне "Академик Лазарев" произошел пожар
Норвежские власти направили к месту происшествия вертолеты, и несколько судов, включая судно с нефтяной платформы Друген «Оушен скай» и «Фар Сикер», предназначенное для тушения пожара. Проведению операции, как сообщили местные власти, мешали плохие погодные условия — высокие волны и сильный ветер.


  • БОРТ,
  • Происшествие,
  • Человек,
  • Условие,
  • Волна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.