Ремонт двух участков дорог общего пользования Иркутской области закончится в октябре

Ремонт двух участков дорог общего пользования Иркутской области закончится в октябреЧетвертый пусковой комплекс протянется от улицы Лебедева-Кумача до улицы Партизанской с пересечением улицы Байкальской, там построят двухуровневую транспортную развязку, расширится улица Трилиссера. Всего в октябре в Иркутской области после капитального ремонта будут сданы в эксплуатацию два участка автомобильных дорог: «Иркутск – Качуг» – Захал в Усть-Ордынском Бурятском округе и Пивовариха – Новая Лисиха в Иркутском районе.

Как отметили в пресс-службе, стоимость реконструкции дороги составляет 75 млн рублей. Помимо укладки покрытия производится ремонт водопропускных труб, предусмотрена установка дорожных знаков, железобетонных сигнальных столбиков, металлического барьерного ограждения.

1,2 млн. рублей в виде субсидии выделяется из областной казны бюджету Тулунского района на строительство моста через реку Ия в поселке Октябрьский-2. Еще пять млн. рублей в рамках целевой программы направляется городу Черемхово на реконструкцию моста через реку Черемшанка, сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Иркутской области.

Избирательные участки открылись в Иркутской области
Все избирательные участки Иркутской области открылись в 8 часов утра (03.00 мск) для голосования на выборах губернатора региона; на пяти участках на предприятиях, где избиратели работают в условиях непрерывного цикла…

Медведев выделил дополнительные деньги на дороги Подмосковья и Владимирской области
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении субсидий на софинансирование объектов строительства и реконструкции автомобильных дорог общего пользования, имеющих общегосударственное или межрегиональное значение.

Крупнейшая в Иркутской области ледовая переправа закрыта
Ледовая дорога «Куркут — Иркутская губа», соединяющая с материком единственный населенный на Байкале остров Ольхон, закрыта из-за таяния льда. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

Три медведя-шатуна вышли к людям из тайги в Иркутской области
Разрешения на отстрел сразу трех бурых медведей, проснувшихся раньше срока в Иркутской области, выдала в феврале региональная служба по охране и использованию животного мира.


  • Миллион,
  • Рубль,
  • Область,
  • РЕКА,
  • МОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: