Биржи АТР открывают торги ростом на ожидании от ЕЦБ новых мер Сводный индекс региона MSCI Asia Pacific прибавил с открытия сессии 2,2%, поднявшись до 113,01 пункта — максимального уровня за неделю. По итогам 3-го квартала текущего года на фоне беспокойств, что долговой кризис в Европе и замедление темпов роста экономики США спровоцируют рецессию в мировой экономике, показатель рухнул на 16%, что стало крупнейшим падением с 2008 года. Ключевые биржевые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона ( АТР ) открыли торги пятницы, 7 октября, ростом в пределах 1, 36-2, 90 % на фоне роста американских и европейских индексов, свидетельствуют данные бирж. РОСТ, ФОН, Падение, Индекс, Экмика

Биржи АТР открывают торги ростом на ожидании от ЕЦБ новых мер

Биржи АТР открывают торги ростом на ожидании от ЕЦБ новых мерСводный индекс региона MSCI Asia Pacific прибавил с открытия сессии 2,2%, поднявшись до 113,01 пункта — максимального уровня за неделю. По итогам 3-го квартала текущего года на фоне беспокойств, что долговой кризис в Европе и замедление темпов роста экономики США спровоцируют рецессию в мировой экономике, показатель рухнул на 16%, что стало крупнейшим падением с 2008 года.

Ключевые биржевые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона ( АТР ) открыли торги пятницы, 7 октября, ростом в пределах 1, 36-2, 90 % на фоне роста американских и европейских индексов, свидетельствуют данные бирж.

Биржи АТР закрылись преимущественно ростом в ожидании новостей из КНР
Большинство ключевых биржевых индексов Азиатско-Тихоокеанского региона завершило торги среды ростом на ожиданиях смягчения монетарного курса властями Китая, а также новостей из Европы, где позже начнется саммит глав государств ЕС, свидетельствуют данные бирж.


  • РОСТ,
  • ФОН,
  • Падение,
  • Индекс,
  • Экмика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: