Биржи АТР открывают торги ростом на ожидании от ЕЦБ новых мер

Биржи АТР открывают торги ростом на ожидании от ЕЦБ новых мерСводный индекс региона MSCI Asia Pacific прибавил с открытия сессии 2,2%, поднявшись до 113,01 пункта — максимального уровня за неделю. По итогам 3-го квартала текущего года на фоне беспокойств, что долговой кризис в Европе и замедление темпов роста экономики США спровоцируют рецессию в мировой экономике, показатель рухнул на 16%, что стало крупнейшим падением с 2008 года.

Ключевые биржевые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона ( АТР ) открыли торги пятницы, 7 октября, ростом в пределах 1, 36-2, 90 % на фоне роста американских и европейских индексов, свидетельствуют данные бирж.

Биржи АТР закрылись преимущественно ростом в ожидании новостей из КНР
Большинство ключевых биржевых индексов Азиатско-Тихоокеанского региона завершило торги среды ростом на ожиданиях смягчения монетарного курса властями Китая, а также новостей из Европы, где позже начнется саммит глав государств ЕС, свидетельствуют данные бирж.

Биржи АТР, кроме Японии, растут в ожидании мер стимулирования в КНР
МОСКВА, 15 авг — ПРАЙМ. Фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в понедельник демонстрируют в основном положительную динамику, поскольку ожидания введения новых мер стимулирования экономики Китая помогли снизить негатив на рынках…

Биржи АТР открыли торги падением на негативе из Европы и США
Основной индекс Токийской фондовой биржи Nikkei 225 в первые минуты торгов поднялся на 1,526% — до 8881,441 пункта. Южнокорейский KOSPI подрос на 1,20 % и составил 1857,37 пункта.

Биржи АТР закрылись в плюсе на ожиданиях инвестиций в компании КНР
Сводный индекс региона MSCI Asia Pacific по итогам торгов вырос на 0,7% — до 116,48 пункта. В начале торгов показатель опускался на 1,3% на фоне негативной отчетности Alcoa Inc. и новостей о проблемах с ратификацией решений последнего саммита ЕС в словацком парламенте.


  • РОСТ,
  • ФОН,
  • Падение,
  • Индекс,
  • Экмика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: