Учёные разработали таблетки от седины Ранее ученые из Медицинского центра нью-йоркского университета обнаружили в организме человека специальный белок, модифицировав который, можно будет навсегда забыть о седине. Выяснилось, что на цвет волос влияет еще один компонент — особый белок под названием Wnt, который координирует пигментацию, происходящую в фолликулах и меланоцитах. Специалисты всемирно известной косметической компании L’Oreal создали препарат, который препятствует появлению и борется с уже имеющейся сединой. По заверениям представителей компании при применении таблеток побочные эффекты полностью отсутствуют. Как сообщает ТСН, ученые обещают, что препарат не будет иметь побочных эффектов, так как в его основе экстракт разных фруктов. Бруно Бернард, глава отдела биологической косметики компании L ` Oreal, считает, что пищевая добавка, формула которой держится в секрете, будет пользоваться большим спросом не только у женщин, но и мужчин. Компания, Белка, Препарат, Экстракт, Основа

Учёные разработали таблетки от седины

Учёные разработали таблетки от сединыРанее ученые из Медицинского центра нью-йоркского университета обнаружили в организме человека специальный белок, модифицировав который, можно будет навсегда забыть о седине. Выяснилось, что на цвет волос влияет еще один компонент — особый белок под названием Wnt, который координирует пигментацию, происходящую в фолликулах и меланоцитах.

Специалисты всемирно известной косметической компании L’Oreal создали препарат, который препятствует появлению и борется с уже имеющейся сединой. По заверениям представителей компании при применении таблеток побочные эффекты полностью отсутствуют.

Как сообщает ТСН, ученые обещают, что препарат не будет иметь побочных эффектов, так как в его основе экстракт разных фруктов. Бруно Бернард, глава отдела биологической косметики компании L ` Oreal, считает, что пищевая добавка, формула которой держится в секрете, будет пользоваться большим спросом не только у женщин, но и мужчин.

Специалисты L’Oreal разработали таблетки от седины
Ранее ученые из Медицинского центра нью-йоркского университета обнаружили в организме человека специальный белок, модифицировав который, можно будет навсегда забыть о седине. Выяснилось, что на цвет волос влияет еще один компонент — особый белок под названием Wnt, который координирует пигментацию, происходящую в фолликулах и меланоцитах.

Учёные разработали таблетки от морщин
За две недели глубокие морщины вокруг глаз у британских представительниц прекрасного пола сократились более чем на 30%. В состав таблетки вечной красоты входит смесь пищевых экстрактов, витаминов С и Е, изофлавонов, ликопинов, омега-3.


  • Компания,
  • Белка,
  • Препарат,
  • Экстракт,
  • Основа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: