Министр обороны Британии извинился "за отношения с другом" Министр обороны Великобритании Лиам Фокс принес публичные извинения за свои отношения с Адамом Уэррити, который представлялся советником министра. Фокс попал под огонь критики из-за своих отношений с Уэррити, его близким другом и бывшим соседом по квартире, который называл себя советником министра обороны, не занимая при этом никакого официального поста. Учитывая должность Фокса, общественность задается вопросом, не насколько дружественными являются отношения двух мужчин, а имел ли друг министра доступ к какой-либо секретной информации. Отметим, что министр обороны и сам настаивает на проведении расследования, дабы обелить свое честное имя. Д. Кэмерон решил лично вмешаться в ситуацию, после того, как в прессе начали появляться сообщения о том, что отношения министра и его друга ставят под угрозу национальную безопасность. При этом премьер министр не выдвинул никаких обвинения Л. Фоксу и выразил полную уверенность в верности министра своему долгу, сообщил сегодня пресс секретарь Д. Кэмерона. Министр, Оборона, Отношение, Уэррить, Советник

Министр обороны Британии извинился "за отношения с другом"

Министр обороны Великобритании Лиам Фокс принес публичные извинения за свои отношения с Адамом Уэррити, который представлялся советником министра. Фокс попал под огонь критики из-за своих отношений с Уэррити, его близким другом и бывшим соседом по квартире, который называл себя советником министра обороны, не занимая при этом никакого официального поста.

Учитывая должность Фокса, общественность задается вопросом, не насколько дружественными являются отношения двух мужчин, а имел ли друг министра доступ к какой-либо секретной информации. Отметим, что министр обороны и сам настаивает на проведении расследования, дабы обелить свое честное имя.

Д. Кэмерон решил лично вмешаться в ситуацию, после того, как в прессе начали появляться сообщения о том, что отношения министра и его друга ставят под угрозу национальную безопасность. При этом премьер министр не выдвинул никаких обвинения Л. Фоксу и выразил полную уверенность в верности министра своему долгу, сообщил сегодня пресс секретарь Д. Кэмерона.

Министр обороны Великобритании извинился за "друга-советника"
В Великобритании разгорелся скандал вокруг фальшивого советника министра обороны. Глава правительства Дэвид Кэмерон потребовал предоставить ему предварительные итоги расследования о характере отношений между главой оборонного ведомства Лиамом Фоксом и его близким другом и бывшим соседом по квартире Адамом Уерритти.


  • Министр,
  • Оборона,
  • Отношение,
  • Уэррить,
  • Советник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.