Acer планирует выпустить 15-дюймовый ультрабук в пластмассовом корпусе По данным информированных источников ресурса DigiTimes, оба производителя с целью снижения себестоимости ультрабуков планируют использовать для изготовления корпуса стекловолокно вместо алюминия. Еще одной причиной перехода на стекловолокно, хотя и не основной, информаторы называют негативный пример Apple, испытывающей проблемы с поставкой алюминиевых корпусов, а также опасения экспертов, что в 2012 году алюминиевые корпуса для ультрабуков могут оказаться в дефиците. Помимо корпуса из пластика, новинки от ASUS и Acer будут больше своих металлических родственников – они получат 15-дюймовые дисплеи. По словам разработчиков, пластиковые ультрабуки будут совсем легкими и очень тонкими, как и хочет Intel, да и цена будет ниже 1000 долларов. Как сообщает популярный тайваньский интернет-ресурс DigiTimes, компания Acer в начале 2012 года выпустит 15-дюймовую модель ультрабука в корпусе из стекловолокна. Её примеру также последует компания Asustek Computer. Корпус, Ультрабук, Стекловолокно, Компания, СОМ

Acer планирует выпустить 15-дюймовый ультрабук в пластмассовом корпусе

Acer планирует выпустить 15-дюймовый ультрабук в пластмассовом корпусеПо данным информированных источников ресурса DigiTimes, оба производителя с целью снижения себестоимости ультрабуков планируют использовать для изготовления корпуса стекловолокно вместо алюминия. Еще одной причиной перехода на стекловолокно, хотя и не основной, информаторы называют негативный пример Apple, испытывающей проблемы с поставкой алюминиевых корпусов, а также опасения экспертов, что в 2012 году алюминиевые корпуса для ультрабуков могут оказаться в дефиците.

Помимо корпуса из пластика, новинки от ASUS и Acer будут больше своих металлических родственников – они получат 15-дюймовые дисплеи. По словам разработчиков, пластиковые ультрабуки будут совсем легкими и очень тонкими, как и хочет Intel, да и цена будет ниже 1000 долларов.

Как сообщает популярный тайваньский интернет-ресурс DigiTimes, компания Acer в начале 2012 года выпустит 15-дюймовую модель ультрабука в корпусе из стекловолокна. Её примеру также последует компания Asustek Computer.


  • Корпус,
  • Ультрабук,
  • Стекловолокно,
  • Компания,
  • СОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: