Министр сельского хозяйства Иркутской области освобожден от должности Министр сельского хозяйства Иркутской области Александр Кириленко освобожден от занимаемой должности, на которую был назначен в августе 2010 года после отставки с этого поста Юрия Бажанова. Как сообщают в пресс-службе правительства региона, у Александра Кириленко истек срок действия контракта. Напомним, в конце августа в правительстве региона разразился скандал, когда обнаружилось, что ни один из инвестпроектов в АПК, которые должны были получить субсидии, не был профинансирован. Речь шла о сумме в 330 миллионов рублей, которые еще в июне были выделены из областного бюджета. Исполняет обязанности главы министерства замминистра Кузьма Алдаров, сообщил Тайге.инфо 7 октября сотрудник пресс-службы регионального правительства. Об отставке Кириленко объявил на встрече с активом профсоюзов области губернатор Дмитрий Мезенцев. Кириленко, Правительство, Область, Бюджет, Глава

Министр сельского хозяйства Иркутской области освобожден от должности

Министр сельского хозяйства Иркутской области освобожден от должностиМинистр сельского хозяйства Иркутской области Александр Кириленко освобожден от занимаемой должности, на которую был назначен в августе 2010 года после отставки с этого поста Юрия Бажанова. Как сообщают в пресс-службе правительства региона, у Александра Кириленко истек срок действия контракта.

Напомним, в конце августа в правительстве региона разразился скандал, когда обнаружилось, что ни один из инвестпроектов в АПК, которые должны были получить субсидии, не был профинансирован. Речь шла о сумме в 330 миллионов рублей, которые еще в июне были выделены из областного бюджета.

Исполняет обязанности главы министерства замминистра Кузьма Алдаров, сообщил Тайге.инфо 7 октября сотрудник пресс-службы регионального правительства. Об отставке Кириленко объявил на встрече с активом профсоюзов области губернатор Дмитрий Мезенцев.

Министр сельского хозяйства Приангарья освобожден от должности
Еще один региональный министр не справился со своими обязанностями и отправлен в отставку. Александр Кириленко освобожден от должности Министра сельского хозяйства Иркутской области.


  • Кириленко,
  • Правительство,
  • Область,
  • Бюджет,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: