За выходные на дорогах Приморья погибли два человека

За выходные на дорогах Приморья погибли два человекаДругое происшествие было зарегистрировано спустя сутки, 9 октября в районе дома 48 по улице Русская, погиб 25-летний водитель легковой автомашины Toyota Tercel который при совершении поворота не справился с управлением и врезался в дорожный знак.

Стаж вождения автомобилиста составил более 12 лет, в 2011 году административных правонарушений не зарегистрировано, — сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД по Приморскому краю. В воскресенье на улице Русской погиб 25-летний водитель легковой автомашины «Toyota Tercel».

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, утром в минувшую субботу в Советском районе краевой Владивостока был совершен наезд на пожилую женщину. Водитель автомашины «Toyota Hiace» двигался в сторону Артёма, при приближении к «зебре» он не снизил скорость и совершил наезд на пешехода.

В массовом ДТП на юге Москвы погибли два человека
Также в результате столкновения шести автомобилей есть пострадавшие.

В ДТП на Калужском шоссе погибли два человека
В ДТП на Калужском шоссе в ТиНАО погибли два человека, еще двое пострадали, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

На дорогах Латвии давят старушек: два летальных случая за сутки
В минувшую субботу в ДТП на дорогах Латвии погибли два человека, сообщает пресс-центр Госполиции. Обе пострадавшие — пенсионерки. В Риге около 15.26 на ул. Эммас (Вецмилгравис) не установленный пока водитель сбил 79-летнюю пенсионерку. Пострадавшая скончалась на месте аварии. В свою очередь в волости Цодес Бауского края на дорогу выбежала 69-летняя женщина, попавшая под колеса проезжавшего мимо автомобиля. От полученных травм пенсионерка скончалась. Обстоятельства обеих автоаварий устанавливаются.

Из-за взрыва на китайской шахте погибли два человека, 25 пропали без вести
В результате взрыва на угольной шахте в восточной части Китая погибли двое человек, еще 25 числятся пропавшими без вести. Об этом сообщает «Синьхуа». Авария произошла в провинции Аньхой.


  • Автомашина,
  • Водитель,
  • Погиб,
  • Наезд,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: