Министр сельского хозяйства Приангарья освобожден от должности Еще один региональный министр не справился со своими обязанностями и отправлен в отставку. Александр Кириленко освобожден от должности Министра сельского хозяйства Иркутской области. Как пояснил глава региона, 52-летний Александр Кириленко, проработавший в должности министра чуть более года, уволен в связи с окончанием действия контракта. Отметим, что в конце августа стало известно, что ни один из инвестпроектов в АПК, которые должны были получить субсидии, не профинансирован. Как сообщал «ФедералПресс», в сентябре губернатор выступил с резкой критикой в адрес Александра Кириленко за неосвоенные 330 млн рублей, которые были выделены из областного бюджета на реализацию инвестиционных проектов в агропромышленном комплексе. Кириленко, Должность, Александр, Федералпресс, Сентябрь

Министр сельского хозяйства Приангарья освобожден от должности

Министр сельского хозяйства Приангарья освобожден от должностиЕще один региональный министр не справился со своими обязанностями и отправлен в отставку. Александр Кириленко освобожден от должности Министра сельского хозяйства Иркутской области.

Как пояснил глава региона, 52-летний Александр Кириленко, проработавший в должности министра чуть более года, уволен в связи с окончанием действия контракта. Отметим, что в конце августа стало известно, что ни один из инвестпроектов в АПК, которые должны были получить субсидии, не профинансирован.

Как сообщал «ФедералПресс», в сентябре губернатор выступил с резкой критикой в адрес Александра Кириленко за неосвоенные 330 млн рублей, которые были выделены из областного бюджета на реализацию инвестиционных проектов в агропромышленном комплексе.

Министр сельского хозяйства Иркутской области освобожден от должности
Министр сельского хозяйства Иркутской области Александр Кириленко освобожден от занимаемой должности, на которую был назначен в августе 2010 года после отставки с этого поста Юрия Бажанова. Как сообщают в пресс-службе правительства региона, у Александра Кириленко истек срок действия контракта.


  • Кириленко,
  • Должность,
  • Александр,
  • Федералпресс,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.