Министр сельского хозяйства Приангарья освобожден от должности

Министр сельского хозяйства Приангарья освобожден от должностиЕще один региональный министр не справился со своими обязанностями и отправлен в отставку. Александр Кириленко освобожден от должности Министра сельского хозяйства Иркутской области.

Как пояснил глава региона, 52-летний Александр Кириленко, проработавший в должности министра чуть более года, уволен в связи с окончанием действия контракта. Отметим, что в конце августа стало известно, что ни один из инвестпроектов в АПК, которые должны были получить субсидии, не профинансирован.

Как сообщал «ФедералПресс», в сентябре губернатор выступил с резкой критикой в адрес Александра Кириленко за неосвоенные 330 млн рублей, которые были выделены из областного бюджета на реализацию инвестиционных проектов в агропромышленном комплексе.

Министр сельского хозяйства Иркутской области освобожден от должности
Министр сельского хозяйства Иркутской области Александр Кириленко освобожден от занимаемой должности, на которую был назначен в августе 2010 года после отставки с этого поста Юрия Бажанова. Как сообщают в пресс-службе правительства региона, у Александра Кириленко истек срок действия контракта.

Скандал: министр сельского хозяйства Якутии уволен за два поддельных диплома
Министра сельского хозяйства Якутии Александра Артемьева освободили от должности из-за нарушений при получении двух дипломов о высшем образовании.

«Жоховурд»: Абрам Бахчагулян освобожден от должности по двум причинам
Накануне согласно собственному заявлению был освобожден от должности начальник Государственной службы безопасности продуктов питания министерства сельского хозяйства Армении Абрам Бахчагулян.

Президент Туркмении грозит отставкой министру сельского хозяйства
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов своим распоряжением министру сельского хозяйства Туркмении Мердану Байрамову объявил строгий выговор с предупреждением, что в случае неисправления в кратчайшие сроки допущенных недостатков он будет освобожден от занимаемой должности, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу главы туркменского государства. «Взыскание наложено за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, ослабление контроля за деятельностью подведомственных учреждений и предприятий, а также за недостатки,...


  • Кириленко,
  • Должность,
  • Александр,
  • Федералпресс,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: