Фонд ЖКХ выделит Мурманской области 67 млн рублей

Фонд ЖКХ выделит Мурманской области 67 млн рублейВ 2008-2011 годах Сахалинской области для реализации программ капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья из средств Фонда ЖКХ был выделен 1 млрд. рублей. В порядке софинансирования регион добавил 401,97 млн. рублей.

В основном население жаловалось на плохую работу управляющих компаний, некачественный ремонт, а также просила содействия по включению в адресные программы, финансируемые Фондом ЖКХ ( последнее относится к ведению исключительно местных властей ).

Жители области интересовались механизмом проведения текущего и капитального ремонта в многоквартирных жилых домах. Т.В.Новикова подчеркнула, что в области достаточно активно реализуется Федеральный закон Российской Федерации от 21 июля 2007г. №185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», в рамках которого выделяются средства на капремонт.

Правительство РФ направит Ростовской области 240 млн рублей для размещения украинских беженцев
Российское правительство намерено принять решение о выделении бюджету Ростовской области 240 млн рублей в качестве компенсации расходов на создание пунктов временного размещения беженцев с Украины.

Фонд ЖКХ проверил отремонтированные дома Воронежской области
В Москве в 2007 году был принят закон «О городской целевой программе по капитальному ремонту многоквартирных жилых домов на 2008-2014 годы», который предполагал капремонт 113 млн кв. метров жилья. В настоящее время в столице комплексно отремонтировано около 11,5 млн кв. метров жилья, построенного до 1991 года, по данным департамента капитального ремонта.

Скандал: из фонда на лечение Фриске похищен 21 млн рублей
Благотворительная организация "Русфонд" заявила о хищении почти 21 млн рублей, собранных в 2014 году на лечение певицы Жанны Фриске.


  • Область,
  • ЖКХ,
  • Рубль,
  • Содействие,
  • Ремонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: