Понтонный мост через Амур соединит Россию и Китай Российский Благовещенск и китайский Хейхэ в конце ноября соединит понтонный мост через Амур. Для наведения моста подготовлены пять барж, пробная стыковка которых состоится в конце октября. К 20 октября будет произведена пробная стыковка барж для понтонной переправы – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу областного «белого дома». Встречу с руководителями профильных министерств и ведомств, занимающихся этой темой, провел зампред правительства области Константин Чмаров. Продовольственные товары из КНР на прилавках амурских магазинов занимают значительное место ( импорт из Китая в области в текущем году составил 843,3 миллиона долларов США ), а доходы от поставок электроэнергии из Приамурья в соседнее государство существенно пополняют областной бюджет. Область, Баржа, Стыковка, Конец, Лавка

Понтонный мост через Амур соединит Россию и Китай

Понтонный мост через Амур соединит Россию и КитайРоссийский Благовещенск и китайский Хейхэ в конце ноября соединит понтонный мост через Амур. Для наведения моста подготовлены пять барж, пробная стыковка которых состоится в конце октября.

К 20 октября будет произведена пробная стыковка барж для понтонной переправы – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу областного «белого дома». Встречу с руководителями профильных министерств и ведомств, занимающихся этой темой, провел зампред правительства области Константин Чмаров.

Продовольственные товары из КНР на прилавках амурских магазинов занимают значительное место ( импорт из Китая в области в текущем году составил 843,3 миллиона долларов США ), а доходы от поставок электроэнергии из Приамурья в соседнее государство существенно пополняют областной бюджет.

Пассажирские перевозки через Амур между Россией и КНР открыли раньше срока
БЛАГОВЕЩЕНСК, 18 ноября. /ТАСС/. Движение пассажирских автобусов открыли в пятницу по понтонному мосту через Амур между Благовещенском и китайским городом Хэйхэ.


  • Область,
  • Баржа,
  • Стыковка,
  • Конец,
  • Лавка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: