Роботы-боксеры захватили американский прокат Фильм Шона Леви «Живая сталь» ( Real Steel ) встал поперек горла Джорджу Клуни, лишив его режиссерский дебют впечатляющих кассовых сборов. Лента Клуни-режиссера «Мартовские иды», получившая хорошую прессу, собрала за первый день в американском прокате 3,5 млн. долларов. Хотя фильм «Живая сталь» выходит на экраны только сейчас, большинство журналистов посмотрели его еще в начале осени — так решили менеджеры, отвечающие за международный прокат картины. Нечастый случай, когда о блокбастере приходится писать не по свежим впечатлениям, а по памяти; опасный ход для промо-кампании «Стали», учитывая, что содержание большинства голливудских фильмов со спецэффектами трудно вспомнить уже по выходу из зала. Бокс среди людей всем наскучил из-за недостатка зрелищности, поэтому на ринге теперь царят роботы. Недалёкий и приторный экс-боец Хью зарывается в долговые ямы с таким рвением, будто, если прокопать достаточно глубоко, можно найти нефть. Фото с сайта lenta.ru Сталь, Выход, Спецэффект, ЗАЛ, Фильм

Роботы-боксеры захватили американский прокат

Роботы-боксеры захватили американский прокатФильм Шона Леви «Живая сталь» ( Real Steel ) встал поперек горла Джорджу Клуни, лишив его режиссерский дебют впечатляющих кассовых сборов. Лента Клуни-режиссера «Мартовские иды», получившая хорошую прессу, собрала за первый день в американском прокате 3,5 млн. долларов.

Хотя фильм «Живая сталь» выходит на экраны только сейчас, большинство журналистов посмотрели его еще в начале осени — так решили менеджеры, отвечающие за международный прокат картины. Нечастый случай, когда о блокбастере приходится писать не по свежим впечатлениям, а по памяти; опасный ход для промо-кампании «Стали», учитывая, что содержание большинства голливудских фильмов со спецэффектами трудно вспомнить уже по выходу из зала.

Бокс среди людей всем наскучил из-за недостатка зрелищности, поэтому на ринге теперь царят роботы. Недалёкий и приторный экс-боец Хью зарывается в долговые ямы с таким рвением, будто, если прокопать достаточно глубоко, можно найти нефть.

Фото с сайта lenta.ru

Фильм Тимура Бекмамбетова окупился 16 раз в американском прокате
Малобюджетный хоррор под названием "Убрать из друзей" занял третье место по сборам за уикенд в США.


  • Сталь,
  • Выход,
  • Спецэффект,
  • ЗАЛ,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: