Суд заочно арестовал экс-главбуха «Эльдорадо»

Суд заочно арестовал экс-главбуха «Эльдорадо»Уголовное дело в отношении бывшего гендиректора ООО «Эльдорадо» Александра Шифрина, а также главбуха Михаила Адвены и сменившего его на этой должности Станислава Серегина было возбуждено Главным управлением МВД по Центральному федеральному округу 1 апреля 2008 года на основании налоговых проверок.

В свою очередь гособвинитель заявила в суде, что полагает изменение меры пресечения на арест целесообразным, «так как подсудимый второй раз не является и его местонахождение неизвестно». Она предложила изменить меру пресечения на заключение под стражу, объявить его в уголовный розыск и приостановить дело из-за отсутствия подсудимого.

7 октября Гагаринский суд столицы заочно арестовал и объявил в розыск бывшего главного бухгалтера «Эльдорадо» Михаила Адвену, обвиняющегося в уклонении от уплаты налогов. Адвена, находящийся под подпиской о невыезде, не явился в суд и исчез в неизвестном направлении.

Суд заочно арестовал экс-директора «Оборонэнергосбыта»
Хамовнический районный суд по ходатайству Главного военного следственного управления СКР (ГВСУ СКР) заочно арестовал экс-гендиректора «Ооронэнергосбыта» Александа Змихновского. Об том сообщает «Коммерсант».

Суд заочно арестовал экс-главу правления «Кредитбанка»
Тверской районный суд г. Москвы санкционировал заочный арест бывшего председателя правления и совладельца ОАО «Кредитбанк» Эдуарда Чилингарова. Таким образом судья удовлетворил ходатайство следствия.

Суд заочно арестовал экс-совладельца Анталбанка по делу о хищении
Тверской суд Москвы заочно арестовал бывшего совладельца и члена совета директоров Анталбанка Михаила Янчука по делу о хищении. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.

Суд отказался заочно арестовать экс-сенатора Пугачева
Басманный суд Москвы в среду отказался заочно арестовать бывшего сенатора от Тувы и бенефициара обанкротившегося Межпромбанка Сергея Пугачева.


  • Пресечение,
  • Михаил,
  • Розыск,
  • СУД,
  • Эльдорадо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: