В Англии ждут решения УЕФА по удалению Руни

В Англии ждут решения УЕФА по удалению РуниВ четверг в семье Уэйна Руни произошел неприятный инцидент, который не мог не повлиять на настроение нападающего сборной Англии перед ответственной игрой против черногорцев. Его отец, которого тоже зовут Уэйн (48 лет), и дядя Ричи (54 года) плюс еще семь человек были арестованы по подозрению в мошенничестве на ставках.

Как сообщает Sky Sports, УЕФА может принять решение о расширении дисквалификации с одного до трех матчей, и тогда поездка Руни на чемпионат Европы окажется под вопросом.

Красная карточка не позволит Руни сыграть в первом поединке своей команды в финальном турнире Евро-2012, однако УЕФА может продлить эту дисквалификацию до двух матчей. Как ни странно, но арбитр того матча немец Вольфганг Штарк поддержал англичанина, заявив, что тот повел себя очень корректно.

В Кремле прокомментировали решение УЕФА
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал вчерашнее решение УЕФА, наложившего условную дисквалификацию на сборную РФ по футболу за действия фанатов.

В Тбилиси с оптимизмом ждут решения ЕС по вопросу о визовой либерализации
В Тбилиси уверены, что с технической стороны Грузия выполнила все обязательства и задачи, необходимые для положительного решения Евросоюза по вопросу либерализации визового режима.

Делегация из Таджикистана вылетела в Москву для решения вопросов по авиарейсам
Делегация Министерства транспорта Таджикистана вылетела в Москву для обсуждения проблем, связанных с согласованием рейсов в республику из подмосковного аэропорта Жуковский.

Российское «Динамо» вышло в финал Кубка УЕФА по мини-футболу
Московское «Динамо» вышло в финал розыгрыша Кубка УЕФА по мини-футболу, «Финал четырех» которого проходит в испанском Лериде. В полуфинальном матче в пятницу москвичи выиграли у итальянской «Марки» со счётом 3:0. У российской команды отличились Фернандиньо на 8-й минуте и Ромуло на 22-й и 39-й минутах, передает ИТАР-ТАСС. В финале «Динамо» встретится с победителем встречи «Барселона» (Испания) — «Спортинг» (Португалия), который определится в субботу.


  • РУНЬ,
  • УЕФА,
  • МАТЧ,
  • Карточка,
  • Поединок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: