В Англии ждут решения УЕФА по удалению Руни В четверг в семье Уэйна Руни произошел неприятный инцидент, который не мог не повлиять на настроение нападающего сборной Англии перед ответственной игрой против черногорцев. Его отец, которого тоже зовут Уэйн (48 лет), и дядя Ричи (54 года) плюс еще семь человек были арестованы по подозрению в мошенничестве на ставках. Как сообщает Sky Sports, УЕФА может принять решение о расширении дисквалификации с одного до трех матчей, и тогда поездка Руни на чемпионат Европы окажется под вопросом. Красная карточка не позволит Руни сыграть в первом поединке своей команды в финальном турнире Евро-2012, однако УЕФА может продлить эту дисквалификацию до двух матчей. Как ни странно, но арбитр того матча немец Вольфганг Штарк поддержал англичанина, заявив, что тот повел себя очень корректно. РУНЬ, УЕФА, МАТЧ, Карточка, Поединок

В Англии ждут решения УЕФА по удалению Руни

В Англии ждут решения УЕФА по удалению РуниВ четверг в семье Уэйна Руни произошел неприятный инцидент, который не мог не повлиять на настроение нападающего сборной Англии перед ответственной игрой против черногорцев. Его отец, которого тоже зовут Уэйн (48 лет), и дядя Ричи (54 года) плюс еще семь человек были арестованы по подозрению в мошенничестве на ставках.

Как сообщает Sky Sports, УЕФА может принять решение о расширении дисквалификации с одного до трех матчей, и тогда поездка Руни на чемпионат Европы окажется под вопросом.

Красная карточка не позволит Руни сыграть в первом поединке своей команды в финальном турнире Евро-2012, однако УЕФА может продлить эту дисквалификацию до двух матчей. Как ни странно, но арбитр того матча немец Вольфганг Штарк поддержал англичанина, заявив, что тот повел себя очень корректно.

В Кремле прокомментировали решение УЕФА
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал вчерашнее решение УЕФА, наложившего условную дисквалификацию на сборную РФ по футболу за действия фанатов.


  • РУНЬ,
  • УЕФА,
  • МАТЧ,
  • Карточка,
  • Поединок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: