Президент Кипра не намерен покидать пост из-за взрыва Напомним, в конце июля правительство Кипра ушло в отставку на фоне массовых протестов из-за ситуации с боеприпасами, детонация которых при пожаре привела к гибели людей и нарушению работы АЭС. Президент Кипра Димитрис Христофиас не намерен досрочно покидать свой пост из-за трагедии на военной базе. «Возможная дестабилизация политической обстановки и подрыв единства принесут Кипру только отрицательные результаты», – заявил кипрский лидер, которого цитирует издание Cyprus Mail. В понедельник 3 октября Президент Димитрис Христофиас получил от Полиса Поливиу отчет, содержащий результаты независимого расследования обстоятельств взрыва в Мари 11 июля. На следующий день аналогичный отчет, но от полиции, был вручен Генеральному прокурору Петросу Клиридису. Президент, Христофиас, Димитрис, Результат, КИПР

Президент Кипра не намерен покидать пост из-за взрыва

Президент Кипра не намерен покидать пост из-за взрываНапомним, в конце июля правительство Кипра ушло в отставку на фоне массовых протестов из-за ситуации с боеприпасами, детонация которых при пожаре привела к гибели людей и нарушению работы АЭС.

Президент Кипра Димитрис Христофиас не намерен досрочно покидать свой пост из-за трагедии на военной базе. «Возможная дестабилизация политической обстановки и подрыв единства принесут Кипру только отрицательные результаты», – заявил кипрский лидер, которого цитирует издание Cyprus Mail.

В понедельник 3 октября Президент Димитрис Христофиас получил от Полиса Поливиу отчет, содержащий результаты независимого расследования обстоятельств взрыва в Мари 11 июля. На следующий день аналогичный отчет, но от полиции, был вручен Генеральному прокурору Петросу Клиридису.

Губернатор Токио не намерен покидать свой пост после финансового скандала
ТОКИО, 6 июн — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Губернатор Токио Ёити Масудзоэ не намерен покидать свой пост, несмотря на разразившийся вокруг него финансовый скандал, но сожалеет о «нецелесообразном использовании» денег…


  • Президент,
  • Христофиас,
  • Димитрис,
  • Результат,
  • КИПР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.