Президент Кипра не намерен покидать пост из-за взрыва

Президент Кипра не намерен покидать пост из-за взрываНапомним, в конце июля правительство Кипра ушло в отставку на фоне массовых протестов из-за ситуации с боеприпасами, детонация которых при пожаре привела к гибели людей и нарушению работы АЭС.

Президент Кипра Димитрис Христофиас не намерен досрочно покидать свой пост из-за трагедии на военной базе. «Возможная дестабилизация политической обстановки и подрыв единства принесут Кипру только отрицательные результаты», – заявил кипрский лидер, которого цитирует издание Cyprus Mail.

В понедельник 3 октября Президент Димитрис Христофиас получил от Полиса Поливиу отчет, содержащий результаты независимого расследования обстоятельств взрыва в Мари 11 июля. На следующий день аналогичный отчет, но от полиции, был вручен Генеральному прокурору Петросу Клиридису.

Губернатор Токио не намерен покидать свой пост после финансового скандала
ТОКИО, 6 июн — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Губернатор Токио Ёити Масудзоэ не намерен покидать свой пост, несмотря на разразившийся вокруг него финансовый скандал, но сожалеет о «нецелесообразном использовании» денег…

Маргвелашвили подтвердил, что не намерен покидать президентский дворец
Президент Грузии Гиоргий Маргвелашвили считает, что инициированный правительством вопрос о переезде его администрации из президентского дворца сводится к его взаимоотношениям с бывшим премьером Бидзиной Иванишвили.

Жители Латвии покидают страну из-за того, что не верят в ее будущее
Ученые Латвийского университета совместно с социальным порталом draugiem.lv исследовали причины, побуждающие латвийцев покидать страну. На вопросы исследователей ответили 2500 латвийских эмигрантов в Англии, Швеции, Норвегии, Ирландии и Германии, пишет delfi.lv. В числе причин эмиграции опрошенные назвали потребность в работе, позволяющей оплачивать кредиты и обеспечивать нормальную жизнь (22 процента респондентов), неуверенность в будущем (19 процентов), невозможность найти работу в Латвии (14 процентов). 65 процентов опрошенных латвийцев не намерены...

Глава минагрополитики Украины удивлен заявлению «Самопомощи» и не собирается покидать пост
КИЕВ, 22 января. /ТАСС/. Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко удивлен заявлению партии «Самопомощь» о его отзыве из правительства и не собирается покидать пост.


  • Президент,
  • Христофиас,
  • Димитрис,
  • Результат,
  • КИПР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: