ФРГ и Франция договорились о путях выхода из долгового кризиса По оценке МВФ, банкам ЕС может понадобиться 200 млрд евро ( $269 млрд ) дополнительного капитала. При списании 60% по греческому долгу, 40% — по португальскому и ирландскому и 20% — по итальянскому и испанскому банкам придется привлекать 148 млрд евро дополнительного капитала, подсчитал в конце сентября аналитик JPMorgan Chase Киан Абухоссейн. Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Николя Саркози договорились о путях выхода из долгового кризиса, в котором оказалась еврозона. Новый план касается рекапитализации европейских банков, затронутых кризисом, решения долговых проблем Греции и усиления координации экономической политики в зоне евро. Канцлер Германии Ангела Меркель проводит встречу с президентом Франции Николя Саркози в Берлине в воскресенье в рамках переговоров о возможности совместной помощи банкам в условиях кризиса. Франция хочет, чтобы ее банки, стабильность которых оказалась под угрозой, имели доступ к Европейскому фонду финансовой стабильности ( ЕФФС ), однако немецкая сторона считает, что банкам следует изыскивать средства самостоятельно. Банка, Миллиард, ЕВРО, Франция, Канцлер

ФРГ и Франция договорились о путях выхода из долгового кризиса

ФРГ и Франция договорились о путях выхода из долгового кризисаПо оценке МВФ, банкам ЕС может понадобиться 200 млрд евро ( $269 млрд ) дополнительного капитала. При списании 60% по греческому долгу, 40% — по португальскому и ирландскому и 20% — по итальянскому и испанскому банкам придется привлекать 148 млрд евро дополнительного капитала, подсчитал в конце сентября аналитик JPMorgan Chase Киан Абухоссейн.

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Николя Саркози договорились о путях выхода из долгового кризиса, в котором оказалась еврозона. Новый план касается рекапитализации европейских банков, затронутых кризисом, решения долговых проблем Греции и усиления координации экономической политики в зоне евро.

Канцлер Германии Ангела Меркель проводит встречу с президентом Франции Николя Саркози в Берлине в воскресенье в рамках переговоров о возможности совместной помощи банкам в условиях кризиса. Франция хочет, чтобы ее банки, стабильность которых оказалась под угрозой, имели доступ к Европейскому фонду финансовой стабильности ( ЕФФС ), однако немецкая сторона считает, что банкам следует изыскивать средства самостоятельно.

Нидерланды и Франция договорились о покупке картин Рембрандта
Нидерланды и Франция договорились о совместной покупке двух картин Рембрандта (1606-1669) за €160 млн Об этом сообщила сегодня голландский министр образования, культуры и науки Йет Бюссемакер в письменном обращении к…


  • Банка,
  • Миллиард,
  • ЕВРО,
  • Франция,
  • Канцлер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: