ЦИК Южной Осетии озвучит всех кандидатов на пост президента республики

ЦИК Южной Осетии озвучит всех кандидатов на пост президента республикиЦентральная избирательная комиссия Южной Осетии завершила прием подписных листов от инициативных групп, выдвигающих своих кандидатов в президенты. Как сообщает ЦИК, все зарегистрированные группы успели в указанные действующим законодательством сроки собрать и представить в ЦИК необходимое количество подписей.

Как сообщил «15-му Региону» Дзамболат Тедеев, сегодня в Цхинвале сотрудники милиции избили Обладателя Кубка мира Сослана Гаглоева, двукратного чемпиона мира Дениса Царгуша и чемпиона Европы Сослана Кцоева.

Спортсмены в обращении к Президенту РФ просят руководство России «призвать власти Южной Осетии к соблюдению основных человеческих прав и уважению к личности, которая является для нас примером мужества и интернационализма», передает «Эхо Кавказа».

ЦИК Южной Осетии озвучит кандидатов на пост президента республики
До 19 октября Центральная избирательная комиссия ( ЦИК ) Южной Осетии озвучит всех кандидатов, которые примут участие в президентских выборах. Вечером 9 октября в ЦИКе завершили прием подписных листов от зарегистрированных инициативных групп, выдвигающих своих кандидатов в президенты на предстоящих в республике 13 ноября президентских выборах.

Кандидатом на пост президента Молдавии официально выдвинут судья Николай Тимофти
— Председатель Высшего Совета Магистратуры Молдавии Николай Тимофти официально выдвинут кандидатом на пост президента республики. Его поддержали все три фракции правящего в Молдавии Альянса за европейскую интеграцию, сообщили на брифинге в понедельник лидеры Альянса — и.о.президента, председатель Демократической партии Мариан Лупу, премьер-министр, председатель Либерально-Демократической партии Молдавии Влад Филат и председатель Либеральной партии Михай Гимпу. Лидеры правящей коалиции заявили, что они смогли прийти к договоренностям по...

ЦИК Армении может отказать 8 кандидатам на пост президента
Окончательного ответа на вопрос сколько же кандидатов на пост главы Армении в итоге может зарегистрировать ЦИК, пока нет.

ЦИК Армении может отказать 8 кандидатам на пост президента
Окончательного ответа на вопрос сколько же кандидатов на пост главы Армении в итоге может зарегистрировать ЦИК, пока нет.


  • ЦИК,
  • Осетия,
  • Сослан,
  • МИР,
  • Обращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: