Роскошь Porsche Panamera Turbo S от TopCar не имеет предела

Роскошь Porsche Panamera Turbo S от TopCar не имеет пределаАтелье TopCar представило новый тюнинг-кит для Porsche Panamera Turbo S. В состав пакета входят исключительно косметические модификации, но они делают машину действительно исключительной. В салоне тюнеры использовали самую качественную белую кожу, которую только смогли найти, а вставки на дверях, центральной консоли, рулевом колесе и подлокотнике выполнены из натуральной крокодильей кожи.

Салон у роскошного суперкара «Moscow Kremlin Panamera Stingray GTR Crocodile» попросту сводит с ума своим потрясающим снежно-белым обликом из крокодильей кожи и блеском золота. Кожей обтянут практически весь салон, очень гармонично смотрится деревянная отделка из карельской березы, золотые вставки окутывают педали, коробку передач, дверные ручки, внутренние молдинги и кнопки управления, а также кольца крепления в багажнике.

Салон декорирован карельской березой и золотом, которым покрыт, в том числе и педальный узел. Внешне многодверное купе Porsche Panamera Turbo S, прошедшее доводку в российском ателье, выделяется аэродинамическим обвесом Stingray GTR, включающим новые бамперы, расширенные колесные арки, массивное заднее антикрыло и новый агрессивный диффузор.

В Петербурге состоялась российская премьера Porsche Panamera Turbo S
Новый Panamera Turbo S может похвастаться не только техническими характеристиками, но и своим внешним видом. «Обут» новый Porsche в 20-дюймовые диски Turbo II с расширителями колесных арок на задней оси.

В Петербурге российской публике представили Porsche Panamera Turbo S
Новый Panamera Turbo S может похвастаться не только техническими характеристиками, но и своим внешним видом. «Обут» новый Porsche в 20-дюймовые диски Turbo II с расширителями колесных арок на задней оси.

Поклонская: Отречение Николая II от престола не имеет юридической силы
Об этом прокурор Крыма заявила во время открытия памятника императору в Ливадии.

В Улан-Баторе представят выставку о «Феномене Хамбо Ламы Итигэлова»
Институт Хамбо Ламы Итигэлова в Монголии, российский центр науки и культуры в Улан-Баторе представляет программу «Путь Сострадания — Путь к Свободе» В программе будет представлена выставка «Феномен Хамбо Ламы Итигэлова»…


  • КОЖА,
  • Салон,
  • Вставка,
  • Кнопка,
  • Молдинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: