Чичерина попала в аварию в Тибете Популярная российская певица Юлия Чичерина, лидер группы «Чичерина», путешествуя по Тибету, попала в автомобильную аварию. На высоте 5 тысяч метров Landrover Defender, за рулем которого сидела Юлия, занесло, внедорожник столкнулся с бензовозом и перевернулся. Неприятность произошла из-за того, что обгоняя бензовоз, Чичерина не знала, что дорога впереди сужается. Авто перевернулось, но водителя и пассажиров спас каркас безопасности. Автомобиль звезды на высоте 5 тысяч метров над уровнем моря неожиданно занесло, что привело к столкновению его с бензовозом. В результате внедорожник перевернулся, но только благодаря каркасу безопасности машины никто не пострадал. Чичерин, МЕТР, Высота, Бензовоз, Внедорожник

Чичерина попала в аварию в Тибете

Чичерина попала в аварию в ТибетеПопулярная российская певица Юлия Чичерина, лидер группы «Чичерина», путешествуя по Тибету, попала в автомобильную аварию. На высоте 5 тысяч метров Landrover Defender, за рулем которого сидела Юлия, занесло, внедорожник столкнулся с бензовозом и перевернулся.

Неприятность произошла из-за того, что обгоняя бензовоз, Чичерина не знала, что дорога впереди сужается. Авто перевернулось, но водителя и пассажиров спас каркас безопасности.

Автомобиль звезды на высоте 5 тысяч метров над уровнем моря неожиданно занесло, что привело к столкновению его с бензовозом. В результате внедорожник перевернулся, но только благодаря каркасу безопасности машины никто не пострадал.

Кортеж с президентом Южной Осетии попал в аварию
В районе села Ногкау попал в автомобильную аварию кортеж с президентом Южной Осетии Леонидом Тибиловым. Об этом, как передает Sputnik Южная Осетия, сообщила пресс-секретарь главы государства Гана Яновская.


  • Чичерин,
  • МЕТР,
  • Высота,
  • Бензовоз,
  • Внедорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.