Чичерина попала в аварию в Тибете

Чичерина попала в аварию в ТибетеПопулярная российская певица Юлия Чичерина, лидер группы «Чичерина», путешествуя по Тибету, попала в автомобильную аварию. На высоте 5 тысяч метров Landrover Defender, за рулем которого сидела Юлия, занесло, внедорожник столкнулся с бензовозом и перевернулся.

Неприятность произошла из-за того, что обгоняя бензовоз, Чичерина не знала, что дорога впереди сужается. Авто перевернулось, но водителя и пассажиров спас каркас безопасности.

Автомобиль звезды на высоте 5 тысяч метров над уровнем моря неожиданно занесло, что привело к столкновению его с бензовозом. В результате внедорожник перевернулся, но только благодаря каркасу безопасности машины никто не пострадал.

Алексей Секирин попал в аварию
Актер Алексей Секирин, известный по сериалу «Счастливы вместе», попал в ДТП. В тот момент, когда он возвращался с работы, в него врезался автомобиль, за рулем которого была девушка.

Экс-третья ракетка мира Налбандян попал в аварию на Ралли Аргентины
Экс-третья ракетка мира Давид Налбандян попал в аварию на Ралли Аргентины. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

Переданный Порошенко военным БТР в тот же день попал в аварию
Бронетранспортер, переданный в субботу, 15 октября, военным президентом Украины Петром Порошенко, попал в тот же день в аварию, столкнувшись с пассажирским автобусом.

«Боевые педофилы» из Торнадо попали в страшную аварию под Мариуполем
23 августа 11 боевиков из карательного батальона «Торнадо», возвращавшиеся с поминок по своему «побратиму» в Мариуполе, попали в страшное ДТП. Об обстоятельствах и итогах аварии сообщают украинские «волонтеры».


  • Чичерин,
  • МЕТР,
  • Высота,
  • Бензовоз,
  • Внедорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: