Петербургский "Спартак" выиграл Кубок Кондрашина и Белова Петербургский «Спартак», одолев в финале польский «Проком», впервые с 2002 года стал обладателем Кубка Кондрашина и Белова. Самым полезным игроком турнира был признан Патрик Беверли. Главный тренер питерского «Спартака» Юрий Здовц после победы над «Прокомом» ( 77:65 ) в финале мемориала Кондрашина и Белова подчеркнул, что тренерский штаб решил поберечь Валерия Лиходея из-за небольшого повреждения. Наставник поляков Томас Пачесас пообещал корреспонденту «БалтИнфо»: в Единой Лиге ВТБ, где «Проком» и «Спартак» играют в одной группе, его команда будет выглядеть лучше. Белов, Финал, ПРОК, СПАР, Повреждение

Петербургский "Спартак" выиграл Кубок Кондрашина и Белова

Петербургский 'Спартак' выиграл Кубок Кондрашина и БеловаПетербургский «Спартак», одолев в финале польский «Проком», впервые с 2002 года стал обладателем Кубка Кондрашина и Белова. Самым полезным игроком турнира был признан Патрик Беверли.

Главный тренер питерского «Спартака» Юрий Здовц после победы над «Прокомом» ( 77:65 ) в финале мемориала Кондрашина и Белова подчеркнул, что тренерский штаб решил поберечь Валерия Лиходея из-за небольшого повреждения.

Наставник поляков Томас Пачесас пообещал корреспонденту «БалтИнфо»: в Единой Лиге ВТБ, где «Проком» и «Спартак» играют в одной группе, его команда будет выглядеть лучше.

Петербургский "Спартак" завоевал Кубок Кондрашина и Белова
Нынешний рулевой «Ариса» играл против Белова еще на открытых площадках, установленных на стадионе, где проходили первые в современной истории Олимпийские игры. Запомнил Александрис своего российского тезку не только как классного игрока, но и как яркую личность.


  • Белов,
  • Финал,
  • ПРОК,
  • СПАР,
  • Повреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.