"Короли танца" выйдут на сцену Михайловского театра Показав премьеру на юго-западе Америки или в Нью-Йорке, проект везут в Россию: ведь здесь набирается львиная доля «королевских» особ. На этот раз Нью-Йорк приютил лишь репетиции, а сам остался с носом: мировая премьера изначально планировалась в Москве, после чего будут гастроли по российским и европейским городам, которые завершатся в Калифорнии. Лучшие танцовщики мира представят новую программу «Опус 3». Михайловский театр уже во второй раз принимает международный балетный проект, в котором заняты лучшие танцовщики мира. Проект «Короли танца» возник по инициативе танцовщиков Итана Стифела и Анхела Коррейи и был реализован в феврале 2006 года креативным директором и продюсером Сергеем Даниляном. Вечера с участием звезд мирового балета проходят с 5 по 7 октября на сцене Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко. Проект «Короли танца, опус 3» собрал солистов из Большого и Мариинского театров, Американского театра балета ( ABT ), Михайловского театра ( Петербург ) и Национального балета Канады. Балет, Театр, Танец, Танцовщик, Проект

"Короли танца" выйдут на сцену Михайловского театра

Показав премьеру на юго-западе Америки или в Нью-Йорке, проект везут в Россию: ведь здесь набирается львиная доля «королевских» особ. На этот раз Нью-Йорк приютил лишь репетиции, а сам остался с носом: мировая премьера изначально планировалась в Москве, после чего будут гастроли по российским и европейским городам, которые завершатся в Калифорнии.

Лучшие танцовщики мира представят новую программу «Опус 3». Михайловский театр уже во второй раз принимает международный балетный проект, в котором заняты лучшие танцовщики мира. Проект «Короли танца» возник по инициативе танцовщиков Итана Стифела и Анхела Коррейи и был реализован в феврале 2006 года креативным директором и продюсером Сергеем Даниляном.

Вечера с участием звезд мирового балета проходят с 5 по 7 октября на сцене Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко. Проект «Короли танца, опус 3» собрал солистов из Большого и Мариинского театров, Американского театра балета ( ABT ), Михайловского театра ( Петербург ) и Национального балета Канады.

Мюзикл о тигре и козле представили на сцене хабаровского театра
В основе мюзикла, как говорят организаторы, лежит правдивая история дружбы зверей, живущих в хабаровском сафари-парке.


  • Балет,
  • Театр,
  • Танец,
  • Танцовщик,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.