Деми Мур подала на развод со своим мужем Эштоном Катчером Самым громким эпизодом стала измена Катчера с Сарой Лил — молоденькой блондинкой, с которой Эштон познакомился в одном из клубов Лос-Анджелеса и сразу же повез девушку в отель. Об этом стало известно едва ли не до того, как Сара покинула апартаменты гостеприимного актера. Знаменитая голливудская актриса Деми Мур не смогла простить своему мужу – красавчику Эштону Катчеру – интрижки на стороне и решила расторгнуть брак. Оказалось, что сразу после известий о том, что 33-летний Эштон отметил шестую годовщину их семейной жизни в постели с 23-летней блондинкой Сарой, не пригласив туда 48-летнюю Деми, она обратилась за консультацией к адвокату по бракоразводным процессам и официально подала на развод. Известная актриса официально подала на развод со своим мужем, популярным актером Эштоном Катчером. Как стало известно, Деми Мур не смогла простить своему молодому мужу измену и после консультации с юристом специализирующимся по бракоразводным процессам, решила расторгнуть шестилетний брак. Процесс, Актриса, МУР, БРАК, МУЖ

Деми Мур подала на развод со своим мужем Эштоном Катчером

Самым громким эпизодом стала измена Катчера с Сарой Лил — молоденькой блондинкой, с которой Эштон познакомился в одном из клубов Лос-Анджелеса и сразу же повез девушку в отель. Об этом стало известно едва ли не до того, как Сара покинула апартаменты гостеприимного актера.

Знаменитая голливудская актриса Деми Мур не смогла простить своему мужу – красавчику Эштону Катчеру – интрижки на стороне и решила расторгнуть брак. Оказалось, что сразу после известий о том, что 33-летний Эштон отметил шестую годовщину их семейной жизни в постели с 23-летней блондинкой Сарой, не пригласив туда 48-летнюю Деми, она обратилась за консультацией к адвокату по бракоразводным процессам и официально подала на развод.

Известная актриса официально подала на развод со своим мужем, популярным актером Эштоном Катчером. Как стало известно, Деми Мур не смогла простить своему молодому мужу измену и после консультации с юристом специализирующимся по бракоразводным процессам, решила расторгнуть шестилетний брак.

Деми Мур тает на глазах из-за измены Эштона Катчера
Например, супружеская пара Деми Мур и Эштон Катчер проводили в прошлом году благотворительный аукцион в Москве, топ-лотом которого стал танец с мужем голливудской актрисы. Тогда победу в нелегкой борьбе одержала Ольга Родионова, заплатившая за танец с Эштоном Катчером 31 тысячу долларов.


  • Процесс,
  • Актриса,
  • МУР,
  • БРАК,
  • МУЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: