Боксирующие роботы захватили прокат в США

Боксирующие роботы захватили прокат в СШАФантастическая драма «Живая сталь» с Хью Джекманом в главной роли возглавила американский прокат по итогам прошедших выходных, заработав 27,3 миллиона долларов, сообщается на boxofficemojo.com. Действие картины студии Disney происходит в недалеком будущем, когда на ринге сражаются друг с другом роботы.

Детей, которые пойдут на кино в перерыве между игрой в Xbox и выполнением домашних заданий, Шон Леви пестует, как родных. Вместе со зрителем малолетний герой погружается в незабываемые каникулярные приключения, учится тактике боя радиоуправляемых двухметровых металлических махин, а попутно еще и узнает, что такое семейные ценности и с чем их едят.

Хотя фильм «Живая сталь» выходит на экраны только сейчас, большинство журналистов посмотрели его еще в начале осени — так решили менеджеры, отвечающие за международный прокат картины. Нечастый случай, когда о блокбастере приходится писать не по свежим впечатлениям, а по памяти; опасный ход для промо-кампании «Стали», учитывая, что содержание большинства голливудских фильмов со спецэффектами трудно вспомнить уже по выходу из зала.

Фото с сайта lenta.ru

Вторую часть экранизации видеоигры Warcraft не будут снимать в США
Скай Мур, известный эксперт в области киноиндустрии, утверждает, что вторую часть экранизации видеоигры Warcraft не будут снимать в США. Вероятнее всего, местом создания нового фильма будет Китай.


  • Сталь,
  • Картина,
  • Прокат,
  • Большинство,
  • Экран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: