Презентация Nexus Prime отложена из-за смерти Стива Джобса

Презентация Nexus Prime отложена из-за смерти Стива ДжобсаПрезентация смартфона Nexus Prime перенесена на неопределенную дату, сообщает «Интерфакс». Такое решение приняли компании Samsung Electronics Co. и Google Inc, совместно представляющие смартфоны с ОС Андроид.

Предполагается, что на базе новой версии платформы Google Android способен создать сильную конкуренцию новым устройствам Apple. В США, тем временем, отмечают рекордный спрос на очередную модель iPhone – в компании AT & T за первые 12 часов продаж заказали более двухсот тысяч таких аппаратов.

Android от Google является самым популярным ПО для смартфонов в мире и используется такими производителями устройств как Samsung, HTC и Motorola. Исследовательская компания IDC оценивает, что количество проданных смартфонов удвоится до 1 млрд к 2015 году.

Презентацию Galaxy Nexus отложили из-за смерти Джобса
Южнокорейская Samsung отложила дату презентации мощного смартфона на базе последней версии ОС Android. Причиной переноса пресс-конференции Mobile Unpacked, которая изначально должна была пройти 11 октября в Сан-Диего ( штат Калифорния ), стала смерть Стива Джобса — соучредителя и экс-главы корпорации Apple.

Акции Apple упали из-за смерти Стива Джобса (ВИДЕО)
Один из основателей Apple Inc. Стив Джобс скончался в ночь на 6 октября, но еще при его жизни созданная им компания стала крупнейшей в мире по величине капитализации. Сегодня аналитики не уверены, что Apple удастся остаться на первых местах, поскольку значительную долю фондового успеха компании они привыкли объяснять харизмой и талантом ее руководителя.

Samsung отложила выпуск нового смартфона из-за смерти основателя Apple
Журналисты строят догадки, насколько готов новый смартфон Nexus Prime и новая версия мобильной системы под кодовым названием Ice Cream Sandwich. Ранее в Google обещали, что оба продукта попадут в продажу самое позднее до конца ноября.

Samsung и Google отложили показ нового смартфона из-за смерти Джобса
Напомним, сооснователь корпорации Apple Стив Джобс 5 октября скончался на 57-м году жизни после продолжительной болезни. 8 октября тело Джобса было предано земле в соответствии с буддистскими традициями.


  • Компания,
  • Аппарат,
  • Спрос,
  • Модель,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: