Берлин и Париж поддержат пострадавшие банки Европы «Саммит должен дать сигнал, как мы будем проводить рекапитализацию банков, — заявила Меркель, — министры финансов должны проработать детали и выполнение» ( цитата по Bloomberg ). Предложения по капиталу будет разрабатывать Европейское банковское управление ( EBA ), которое весной проводило стресс-тесты европейских банков. Берлин и Париж намерены до конца октября представить новый план по преодолению долгового кризиса в Европе. Об этом в воскресенье, 9 октября, заявили канцлер ФРГ Ангела Меркель ( Angela Merkel ) и президент Франции Николя Саркози по итогам встречи в германской столице. Канцлер Германии Ангела Меркель проводит встречу с президентом Франции Николя Саркози в Берлине в воскресенье в рамках переговоров о возможности совместной помощи банкам в условиях кризиса. Франция хочет, чтобы ее банки, стабильность которых оказалась под угрозой, имели доступ к Европейскому фонду финансовой стабильности ( ЕФФС ), однако немецкая сторона считает, что банкам следует изыскивать средства самостоятельно. Меркель, Банка, Кризис, Николя, Ангел

Берлин и Париж поддержат пострадавшие банки Европы

Берлин и Париж поддержат пострадавшие банки Европы«Саммит должен дать сигнал, как мы будем проводить рекапитализацию банков, — заявила Меркель, — министры финансов должны проработать детали и выполнение» ( цитата по Bloomberg ). Предложения по капиталу будет разрабатывать Европейское банковское управление ( EBA ), которое весной проводило стресс-тесты европейских банков.

Берлин и Париж намерены до конца октября представить новый план по преодолению долгового кризиса в Европе. Об этом в воскресенье, 9 октября, заявили канцлер ФРГ Ангела Меркель ( Angela Merkel ) и президент Франции Николя Саркози по итогам встречи в германской столице.

Канцлер Германии Ангела Меркель проводит встречу с президентом Франции Николя Саркози в Берлине в воскресенье в рамках переговоров о возможности совместной помощи банкам в условиях кризиса. Франция хочет, чтобы ее банки, стабильность которых оказалась под угрозой, имели доступ к Европейскому фонду финансовой стабильности ( ЕФФС ), однако немецкая сторона считает, что банкам следует изыскивать средства самостоятельно.

Кучма возложил вину за невыполнение Минских соглашений на Берлин и Париж
Представитель президента Украины в контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Леонид Кучма решил осуществить выпад в отношении Германии и Франции, являющимся сторонами так называемой «нормандской четвёрки».


  • Меркель,
  • Банка,
  • Кризис,
  • Николя,
  • Ангел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.