Очевидцы: В Купчино нет света, началась паника Специалисты МЭС Северо-Запада РФ в настоящее время заняты восстановлением электроснабжения 118 домов в районе Купчино, которые были обесточены из-за сбоя на подстанции «Южная». Об этом корреспонденту «БалтИнфо» рассказала руководитель пресс-службы энергокомпании Елена Гресь. В Купчино около получаса назад выключилось электричество, сообщают читатели «Фонтанки». «Кварталы стоят в кромешной тьме», — рассказывают очевидцы. В Купчино нет света — в районе не работают магазины, светофоры. Как сообщил «Росбалту» очевидец, света нет как минимум на улицах Бухарестской и Олеко Дундича. Купчина, Район, Света, ТЬМА, Очевидец

Очевидцы: В Купчино нет света, началась паника

Специалисты МЭС Северо-Запада РФ в настоящее время заняты восстановлением электроснабжения 118 домов в районе Купчино, которые были обесточены из-за сбоя на подстанции «Южная». Об этом корреспонденту «БалтИнфо» рассказала руководитель пресс-службы энергокомпании Елена Гресь.

В Купчино около получаса назад выключилось электричество, сообщают читатели «Фонтанки». «Кварталы стоят в кромешной тьме», — рассказывают очевидцы.

В Купчино нет света — в районе не работают магазины, светофоры. Как сообщил «Росбалту» очевидец, света нет как минимум на улицах Бухарестской и Олеко Дундича.

В США без света остаются около 1,4 миллиона зданий
Примерно 1,4 млн жилых домов и офисных зданий остаются без электричества спустя неделю после того, как на восточное побережье США обрушился ураган «Сэнди». Правда, за сутки число домов, в которых нет света, сократилось на 1,1 миллион. Большинство обесточенных зданий находятся в Нью-Йорке и Нью-Джерси, которые наиболее пострадали от урагана.


  • Купчина,
  • Район,
  • Света,
  • ТЬМА,
  • Очевидец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.