Nokia представит смартфоны на Windows Phone 7 Владельцы устройств под управлением Microsoft Windows Phone 7.0 с такой проблемой не сталкиваются. Как показало расследование, с данным неудобством столкнулись те пользователи, которые применяют Microsoft Outlook Exchange 2003 Server без установленных обновлений (в частности, без SP2) и синхронизируют электронную переписку с помощью ActiveSync. Других устройств на базе MeeGo Nokia выпускать не планирует, все последующие аппараты будут работать на ОС Microsoft Windows Phone. Смартфоны на базе процессора ARM Cortex A8 производительностью 1000 МГц оснащены AMOLED-дисплеем без воздушной прослойки, отображающим до 16 млн цветов, с диагональю 3,9 дюйма и камерой на 8 Мп. Информация появилась из материалов французского оператора Orange, там указано, что модель выйдет на 46 неделе года — с 7 по 13 ноября. Nokia Sun — это смартфон под управлением Windows Phone 7.5 Mango. Фото с сайта lenta.ru Устройство, Управление, БАЗА, Миллион, ЦВЕТ

Nokia представит смартфоны на Windows Phone 7

Nokia представит смартфоны на Windows Phone 7Владельцы устройств под управлением Microsoft Windows Phone 7.0 с такой проблемой не сталкиваются. Как показало расследование, с данным неудобством столкнулись те пользователи, которые применяют Microsoft Outlook Exchange 2003 Server без установленных обновлений (в частности, без SP2) и синхронизируют электронную переписку с помощью ActiveSync.

Других устройств на базе MeeGo Nokia выпускать не планирует, все последующие аппараты будут работать на ОС Microsoft Windows Phone. Смартфоны на базе процессора ARM Cortex A8 производительностью 1000 МГц оснащены AMOLED-дисплеем без воздушной прослойки, отображающим до 16 млн цветов, с диагональю 3,9 дюйма и камерой на 8 Мп.

Информация появилась из материалов французского оператора Orange, там указано, что модель выйдет на 46 неделе года — с 7 по 13 ноября. Nokia Sun — это смартфон под управлением Windows Phone 7.5 Mango.

Фото с сайта lenta.ru

В России стартовали продажи смартфонов на Windows Phone 7.5
В России начались продажи смартфонов на базе Microsoft Windows Phone ( WP ), которая пришла на смену развиваемой ранее компанией несколько лет Windows Mobile. Как сообщили представители торговых сетей «МТС» и «Связной», с 16 сентября по всей России стартовали эксклюзивные ( только в этих сетях ) продажи коммуникатора HTC Mozart, который в России появился сразу на версии Windows Phone 7.5 ( Mango ).


  • Устройство,
  • Управление,
  • БАЗА,
  • Миллион,
  • ЦВЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.