Nokia представит смартфоны на Windows Phone 7

Nokia представит смартфоны на Windows Phone 7Владельцы устройств под управлением Microsoft Windows Phone 7.0 с такой проблемой не сталкиваются. Как показало расследование, с данным неудобством столкнулись те пользователи, которые применяют Microsoft Outlook Exchange 2003 Server без установленных обновлений (в частности, без SP2) и синхронизируют электронную переписку с помощью ActiveSync.

Других устройств на базе MeeGo Nokia выпускать не планирует, все последующие аппараты будут работать на ОС Microsoft Windows Phone. Смартфоны на базе процессора ARM Cortex A8 производительностью 1000 МГц оснащены AMOLED-дисплеем без воздушной прослойки, отображающим до 16 млн цветов, с диагональю 3,9 дюйма и камерой на 8 Мп.

Информация появилась из материалов французского оператора Orange, там указано, что модель выйдет на 46 неделе года — с 7 по 13 ноября. Nokia Sun — это смартфон под управлением Windows Phone 7.5 Mango.

Фото с сайта lenta.ru

В России стартовали продажи смартфонов на Windows Phone 7.5
В России начались продажи смартфонов на базе Microsoft Windows Phone ( WP ), которая пришла на смену развиваемой ранее компанией несколько лет Windows Mobile. Как сообщили представители торговых сетей «МТС» и «Связной», с 16 сентября по всей России стартовали эксклюзивные ( только в этих сетях ) продажи коммуникатора HTC Mozart, который в России появился сразу на версии Windows Phone 7.5 ( Mango ).

Фото бюджетного смартфона Nokia Lumia 601 на Windows Phone
В начале 2012 года Nokia покажет новые Windows Phone На сегодняшний день Nokia показала только два смартфона с Windows Phone 7 в основе – Lumia 710 и Lumia 800. Однако в работе находится еще множество моделей, включая Lumia 601.

Поиск Яндекса установлен по умолчанию в смартфонах на Windows Phone
Несмотря на сообщение Nokia об отличном старте продаж нового смартфона в Великобритании, аналитики резко снизили прогнозируемые объемы его реализации в 2011 году. В частности, аналитик Pacific Crest Джеймс Фосетте ( James Faucette ), ранее ожидавший продажи смартфонов Nokia на Windows Phone 7 в четвертом квартале 2011 года в пределах 2 млн штук, снизил прогнозируемый объем реализации до 500 тысяч единиц.

Начались продажи первого смартфона на Windows Phone 7
Продажи первого в России смартфона на базе операционной системы ( ОС ) Windows Phone, HTC Mozart, стартовали этой ночью в центрах мобильной связи «Связной», а также интернет-магазине компании. Ранее «Евросеть» заявляла, что в ее сети HTC Mozart появится одновременно с российским релизом устройства, но пока не анонсировала никаких подробностей на этот счет.


  • Устройство,
  • Управление,
  • БАЗА,
  • Миллион,
  • ЦВЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: