Застрявшие в Симферополе пассажиры «Авиановы» вылетят в Москву завтра

Застрявшие в Симферополе пассажиры «Авиановы» вылетят в Москву завтраАвиакомпания Авианова объявила о прекращении полетов с 10 октября по причине финансовых трудностей и уведомила об этом Росавиацию. По словам первого заместителя генерального директора перевозчика Константина Тетерина, пассажиры, купившие билеты на более поздние даты ( примерно 40 тыс. человек ), смогут сдать их: на эти цели будет выделено порядка 5 млн долларов.

Ранее авиакомпания сообщала, что прекращает операционную деятельность с 00:00 10 октября 2011 г. Процедура возврата денежных средств описана на интернет-сайте перевозчика. «Базэл Аэро» ( входит в инвестиционный холдинг «Базовый элемент» Олега Дерипаски ) управляет аэропортами Краснодара, Анапы, Геленджика, Сочи и Ейска.

Все 15 рейсов на октябрь по маршруту Симферополь — Шереметьево — Симферополь российской компании «Авианова» отменены с сегодняшнего дня. Как сообщил исполнительный директор международного аэропорта Симферополь Сергей Шапка, «в зале ожидания оказались почти 200 пассажиров, у которых на руках билеты этой компании».

Фото с сайта lenta.ru

Меркель и Олланд едут в Москву к Путину с мирным планом по Украине
По данным СМИ, Олланд и Меркель предложат действовать на Донбассе по «приднестровскому сценарию».

12 июня: какой праздник отмечает Россия? Мероприятия в Москве
По данным опроса, далеко не все россияне знают, какой праздник отмечают в стране 12 июня. Topnews подготовил справку об этом, а также информацию о том, куда сходить в Москве в праздничный день.

Клиентам "Авиановы" придется добираться из Крыма в Москву за свой счет
Третьего октября авиаперевозчик предупреждал Росавиацию, что прекращает полеты в ночь на четвертое октября из-за плохого финансирования. Позднее авиакомпания все же решила продолжить работу на неделю.

Пассажиры «Аэрофлота» вторые сутки не могут вылететь из Риги в Москву
Авиакомпания два дня подряд отменяет рейсы с отправлением из столицы Латвии в 11:45. Как сообщают радиостанции «Говорит Москва» пассажиры, ожидающие вылет в аэропорту Риги, людей отправляют другими рейсами «Аэрофлота», а…


  • Симферополь,
  • Авианов,
  • Компания,
  • Билет,
  • Перевозчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: