В Европе инвестиции в складскую недвижимость выросли на 3% В России количество инвестиций выросло в несколько раз: в I полугодии 2011 года объем вложений составил около 200 млн долларов против 16,8 млн долларов в первом полугодии прошлого года. На иностранные инвестиции в Европе пришлось порядка 70% от общего объемов сделок. Объемы инвестиций в сегмент складской и индустриальной недвижимости в Европе в первой половине 2011 года увеличились на 3% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года и составили 4,3 миллиарда евро, говорится в отчете European Industrial Bulletin компании Jones Lang LaSalle. В результате во втором квартале 2011 года впервые за последний год было зафиксировано значительное снижение этого показателя — на 12% по сравнению с предыдущим кварталом, говорится в отчете. Однако по сравнению со вторым кварталом 2010 года наблюдается рост в размере 5%.80% от общего объема инвестиций — 3,5 млрд. евро — были вложены в индустриальную недвижимость в Западной Европе. Сравнение, Европа, Инвестиция, Миллион, Квартал

В Европе инвестиции в складскую недвижимость выросли на 3%

В Европе инвестиции в складскую недвижимость выросли на 3%В России количество инвестиций выросло в несколько раз: в I полугодии 2011 года объем вложений составил около 200 млн долларов против 16,8 млн долларов в первом полугодии прошлого года. На иностранные инвестиции в Европе пришлось порядка 70% от общего объемов сделок.

Объемы инвестиций в сегмент складской и индустриальной недвижимости в Европе в первой половине 2011 года увеличились на 3% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года и составили 4,3 миллиарда евро, говорится в отчете European Industrial Bulletin компании Jones Lang LaSalle.

В результате во втором квартале 2011 года впервые за последний год было зафиксировано значительное снижение этого показателя — на 12% по сравнению с предыдущим кварталом, говорится в отчете. Однако по сравнению со вторым кварталом 2010 года наблюдается рост в размере 5%.80% от общего объема инвестиций — 3,5 млрд. евро — были вложены в индустриальную недвижимость в Западной Европе.

Экономика Армении в прошлом году выросла на 3%
ЕРЕВАН, 29 фев — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Экономика Армении в 2015 году выросла на 3%, при заложенном в госбюджет показателе в 4,1%, ВВП составил 5,047 триллиона драмов, или 10,56…


  • Сравнение,
  • Европа,
  • Инвестиция,
  • Миллион,
  • Квартал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.