Снейдер снова желает победить в ЛЧ с «Интером» Голландский хавбек «Интера» Уэсли Снейдер признался, что не отказался бы еще раз выиграть вместе с «нерадзурри» Лигу Чемпионов. В то же время футболист отметил, что хочет начать побеждать и в составе сборной. Достиг всего на клубном уровне в «Интере». Теперь хочу выиграть серьезный трофей со сборной Голландии. Завоевание трофеев никогда не станет обычным делом – это крайне волнительный момент. И сборная Нидерландов способна завоевать трофей, я знаю, ведь у нас подобралась команда, которая никого не боится. Трофей, ДЕЛО, Момент, Голландия, Завоевание

Снейдер снова желает победить в ЛЧ с «Интером»

Снейдер снова желает победить в ЛЧ с «Интером»Голландский хавбек «Интера» Уэсли Снейдер признался, что не отказался бы еще раз выиграть вместе с «нерадзурри» Лигу Чемпионов. В то же время футболист отметил, что хочет начать побеждать и в составе сборной.

Достиг всего на клубном уровне в «Интере». Теперь хочу выиграть серьезный трофей со сборной Голландии.

Завоевание трофеев никогда не станет обычным делом – это крайне волнительный момент. И сборная Нидерландов способна завоевать трофей, я знаю, ведь у нас подобралась команда, которая никого не боится.

63-каратист из Японии победил в схватке с гималайским медведем
В Японии 63-летний каратист провинции Нагонахара обратил в бегство напавшего на него гималайского медведя, передает Japan Times. Инцидент произошел во время рыбалки, когда на мужчину набросился двухметровый медведь.


  • Трофей,
  • ДЕЛО,
  • Момент,
  • Голландия,
  • Завоевание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.